Probleme erreur 429 !

Maypeur Messages postés 5 Date d'inscription lundi 1 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008 - 2 nov. 2007 à 09:08
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 3 nov. 2007 à 15:59
Bonjour !
voila j'ai un probleme lorsque j'execute :

Dim con As New ADODB.Connection
Dim tr  As New ADODB.Recordset

  con.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=base"
  con.Open
  req = "INSERT INTO mess (Auteur,mess,datem,to_u) values ('" & Form2.mon_pseudo & "', '" & Text1.Text & "','','" & List2 & "')"
  tr.Open req, con, adOpenDynamic, adLockOptimistic
 
    con.Close
   Set tr = Nothing
Set con = Nothing

j'ai l'erreur 429 l'activex ne peut creer l'objet

or sur mon pc sa marche mais pas sur le pc des autres !
- j'est essayer de copier les dll et autre ocx sans resultat .

je ne sais pas du tout comment faire 

4 réponses

mstarsup5 Messages postés 527 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 1
2 nov. 2007 à 10:01
Je sais pas, mais c'est normal les '" partout, au lieu de " ?  (Une question comme une autre :)  )
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
2 nov. 2007 à 10:10
Salut,




Sur quelle ligne se produit ton erreur ? Les "Dim ... As " ?
Pour faire fonctionner ton code sur le PC de quelqu'un d'autre, il faire faire un Setup de ton projet, ou à la rigueur avoir le Runtime VB et les bonnes DLLs présents sur ce PC.
Le driver ADODB doit également être présent. Donc pour être sûr de ne rien oublier => un SetUp.exe !

Manu

--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
Maypeur Messages postés 5 Date d'inscription lundi 1 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008
2 nov. 2007 à 10:19
J'ai essayer de copier a la main les dll mais rien a faire, j'essaye avec l'assisstant empaquetage de vb j'edite si sa marche .
merci !
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
3 nov. 2007 à 15:59
Ça devrait mieux aller avec l'empaqueteur.
Tu ne peux pas simplement copier les DLL et OCX. Il faut les enregistrer avec regsvr32.exe lorsque nécessaire.

MPi²
0
Rejoignez-nous