Toujours écrire ds la base de registre...

cs_andrealphus Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004 - 26 mai 2003 à 12:07
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 26 mai 2003 à 14:13
[mailto:david.leguillon@voila.fr 4ndr&@lphu$]

Mon bon BruNews je ne peut toujours pas utiliser tes fonctions (le compilateur me dit qu'il n'y a pas de fin ou un connerie du genre) aussi peux tu m'expliquer comment ca parche pour que je les fassent moi meme ?
merci d'avance.

Ton disciple : andrealphus alias David

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 mai 2003 à 12:25
Quelles fonctions ???
C'est que y a un paquet de demandes et je dors un peu de temps en temps, alors rafraichis moi la memoire.
BruNews, ciao...
0
cs_andrealphus Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
26 mai 2003 à 12:36
[mailto:david.leguillon@voila.fr 4ndr&@lphu$]

ds ton fichier REGOPER.CPP, je n'arrive pas à l'utilisé !
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 mai 2003 à 12:49
ben alors quelle affaire.
Donne le but exact, quel type lire ou ecrire, lieu etc...
T'es en MFC ???
BruNews, ciao...
0
cs_andrealphus Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
26 mai 2003 à 12:57
[mailto:david.leguillon@voila.fr 4ndr&@lphu$]

non je suis toujours en appli windows simple...
veux juste créer 2 ou 3 clés pour des variables permantes à sauvegarder puis pouvoir les lires et les modifier!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 mai 2003 à 13:00
RegCreateKeyEx() a fonctionne ???
Fais un test en affichant MessageBox OUI si ok, faut savoir endroit ou ne passe pas.
BruNews, ciao...
0
cs_andrealphus Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
26 mai 2003 à 14:07
[mailto:david.leguillon@voila.fr 4ndr&@lphu$]

kel regcreatekeyex ????????
moi j'ai uniquement Regread et Regwrite
@+
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 mai 2003 à 14:13
Oui je parlais a l'interieur de ces fonctions.
Si prob important ET que tu es sur VS tu me zippes tes cpp,h et rc, enfin tout, et tu me le mail. Ira + vite.
Mets moi bien PRECIS ce que doit faire.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous