Requete

nadia2080 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007 - 1 nov. 2007 à 10:05
khouja_mustapha Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010 - 1 nov. 2007 à 10:45
bonjour
j'ai une table access table1(numero_client,date_facture,solde_client)
je veux cree une requete qui affiche à chaque client le solde dans le mois courant et dans le mois precedent,et le mois precedent -1,et puis le reste des mois et le reste de mois et les annees precedent par client
resultat;
numero client\      mois courant   \(mois courant)-1 \  (mois courant)-2   \reste  
aider moi svp
merci

1 réponse

khouja_mustapha Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2010
1 nov. 2007 à 10:45
bonjour
* est ce que un client peut avoir plusieurs factures par mois par client
0
Rejoignez-nous