Boutton avec mouseover

petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 1 nov. 2007 à 08:39
mstarsup5 Messages postés 527 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 - 1 nov. 2007 à 10:53

4 réponses

petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
1 nov. 2007 à 08:41
bonjour ,
je ne sait pas ce qui sait passer mais mon texte nes pas la
donc je voudrais avoir un boutton que quand je passe dessus il explique dans un label a quoi il sert
Merci
0
mstarsup5 Messages postés 527 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 1
1 nov. 2007 à 09:44
Ca devrait marcher:
Private Sub Bouton1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Label1.caption="Blabla"
End Sub

Après, mets un truc pareil pour les autres composants autour (la form, pictures, etc) pour que le label s'efface (genre:
Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
label1.caption=""
End Sub
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
1 nov. 2007 à 10:03
Salut merci pour ta réponse , mais il y a pas quelque de plus facile comme
un meta tag ou autre
???
0
mstarsup5 Messages postés 527 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 1
1 nov. 2007 à 10:53
Dans les propriétés de ton bouton, essaie tooptiltext  (tu mets un texte dedans ,ça s'affiche si tu restes une seconde sur le bouton.).
0
Rejoignez-nous