Base de donnes

Résolu
netfric Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 31 oct. 2007 à 19:24
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 1 nov. 2007 à 19:01
salut
comment est ce que je peuc créer une base de donnes ou il ya 2 table:
table 1
id ; auteur
1 ; bibi
2 ; koka
3 ; netfric

table 2
id de l'auter ; livre
1                , bibi1
1                ,bibi2

ect...
merci d'avance

5 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
31 oct. 2007 à 20:53
3
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
1 nov. 2007 à 19:01
Pas assez d' info et ta réponse nous n' avance pas beaucoup !


J' espère que la notre t' aidera .


>Déclares ta variable DataBase et ouvres là .
Dim xDB As DataBase
Set xDB = DBEngine.OpenDatabase(NomDeBase)


>Déclares ta variable TabDef et crées ta table
Dim T As TableDef
Set T = xDB.CreateTableDef(NomDeTanle)
 
>et ajoutes la à la collection TablesDef
xDB.TableDefs.Append T


>la tu peux ajouter tes champs
Dim F As Field
Set F= T.CreateField(xnom, xtype, xtaille)
T.Fields.Append T


Pour de plus amples informations, fais une recherche
dans CS partie codes.











<hr />

I LIKE TO BE HERE WHEN I CAN


<hr />
3
netfric Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007
31 oct. 2007 à 23:56
merci et comment faire une insertion automatique d'id
        Set F = T.CreateField("id", dbText, 20)
        T.Fields.Append F

merci d'avance
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
1 nov. 2007 à 00:22
Bonsoir,
avant le Set ..., il faut :
Dim F As Field

<hr />I LIKE TO BE HERE WHEN I CAN
<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
netfric Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007
1 nov. 2007 à 18:36
       Dim F As Field
       Set F = T.CreateField("id", dbText, 20)
       T.Fields.Append F
       
    ca marche pas
0
Rejoignez-nous