AVL : Abre binaire équilibré

cs_Sebest Messages postés 4 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2004 - 25 mai 2003 à 19:32
fella19300 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 5 mai 2010 à 23:57
Bonsoir,

Je recherche un algorithme qui équilibre un arbre binaire après l'ajout d'un nouvel élément. C'est la technique où on regarde la hauteur et où on fait des rotations.
J'ai une version mais elle ne marche pas super!

qqun peut m'aider?

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 mai 2003 à 20:03
http://www.cppfrance.com/article.aspx?Val=629
pour ici, ensuite tu tapes:
"Abre binaire" dans google, seulement french, tu trouveras ton bonheur.
BruNews, ciao...
0
ryadh naouar Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004
19 août 2004 à 12:13
ENSI
bonjour notre projet d'été pour cette année est une simulation graphique sur l'adjonction et la supression d'élément dans les AVL(arbre binaire équilibré),eske qq'un pourrait-il m'aider en m'envoyant le programme en c(ryadh_naouar@yahoo.fr)
et merci d'avance parceque vraiment vous me sauvez en faisant cela
a+
0
sefnms Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2004
30 août 2004 à 01:48
salut riath

chnouwa tkarker
en tout cas lkoulna hakkeka

enta walado raI3
0
ryadh naouar Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2004
31 août 2004 à 09:35
ahla nabil,
walah dhaya3 feha w 3ana sujet ka3ba le,w rabi yoster
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ferer_ensi Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
21 juil. 2005 à 09:41
merci
0
kossistus Messages postés 2 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006
14 févr. 2006 à 13:26
kossistus
0
fella19300 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
5 mai 2010 à 23:57
[^^fou]
0
Rejoignez-nous