Crée l'instalable

cs_khelifaoui Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007 - 31 oct. 2007 à 13:45
cs_khelifaoui Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007 - 1 nov. 2007 à 09:54
salut , comment installer un shell namespace extension ?

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
31 oct. 2007 à 18:27
regsvr32 tadll.dll ...



::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
cs_khelifaoui Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
1 nov. 2007 à 09:54
salut, la dll a été charger mais il ya un problem  il m'affiche le message suivant :" madll.dll a été charger mais le point d'entrée DllRegister est introuvable . Ce fichier ne peut pas etre enregistree "
et je veut savoire asque il ya un autre moyenne pour cree l'instalable pour cette dll .
merci
0
Rejoignez-nous