Acces a un serveur distant [Résolu]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009
-
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009
-
bonjour tt le monde  ,
je developpe une aplication vb.net client/server qui permet d'acceder au donnés d'une base sous SQL/SERVR 2000 et ca marche bien.mais je voudrai savoir ce ke j vai changer ds la chaine de connection pour ke je puiss acceder à un serveur distant ds un resau local.et merci
!!!!

5 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
Normalement oui.

Un petit tour sur le site suivant t'aidera à comprdre peut-etre :

http://www.connectionstrings.com/

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
le parametre ou actuellement tu as indiquer soit Localhost, soit 127.0.0.1, soit le nom de ta machine. A priori ça devrait etre le parametre Data Source

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009

tu veu dir k'il fau changer le parametre 'data source'?
merci de m'expliquer un peu ce ke j devrai faire

Dinfo
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009

c'est ce ke je cherche merci je vai l'essayer.
je vous remerci@+++
 
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 2 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009

PUIS JE AVOIR UN AUTRE TUTORIAL PLUS CLEAR SVP,,???

Dinfo