Afficher controler avant execution du code

filip24 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2008 - 31 oct. 2007 à 10:56
filip24 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2008 - 31 oct. 2007 à 17:49
Bonjour,

J'ai une question certainement trés bete.

Je crée un petite appli, cependant quand j'execute certaines fonction mes controles s'affiche toujours aprés l'excution de code.

Genre que je clique sur un bouton, au lieu de m'afficher mes labels, il execute le code associé puis afficher mes labels.

Si vous pouvez m'aidez, merci.

4 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
31 oct. 2007 à 11:11
Bonjour,

oui on veut bien t'aider mais avec le code ça serait sûrement plus simple...
0
filip24 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2008 3
31 oct. 2007 à 16:32
Me



.Activate()Terminer.Visible =


False

MyBarre.Minimum = 1
MyBarre.Maximum = 100
MyBarre.Value = 1







Dim
Dossier

As



String
=

"B"
& NoDossier &

".COW"

Dim
dossierZZ

As



String
=

"BZZ.GIW"






'on crée le dossier Temp, si il existe

CreerDossier(Application.StartupPath,

"Temp"
)


If
Form1.dep = 24

Then

rch(

"\\nt6abcd\isagri\isagiwf"
, Dossier, dossierZZ)


Else

rch(

"\\\siege\siege\isagiwf"
, Dossier, dossierZZ)


End



If

TextBox1.Text =




"Form1.dep"
& Form1.dep
Requete(Dossier)


If



Not
erreur

Then

Envoi(Dossier)


End



If

TextBox1.Text =




"Transfert vers le serveur distant terminé"

Terminer.Visible =

True

Voila mon code. je voudrais qu'avant mon code il affiche mes controles puis execute mes fonctions ci-dessus
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
31 oct. 2007 à 16:56
Hé bien tu fais tes_noms_label.visible = true avant ton code.
A condition de les avoir créé avant, lors de la création de ta form en visible=false
0
filip24 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2008 3
31 oct. 2007 à 17:49
Ca c'est déjà fait.

Ton mes control sont en visible = true.

Ma form s'affiche aprés que le code soit terminé
0
Rejoignez-nous