Excel : filtre automatique

DalilaL Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007 - 31 oct. 2007 à 10:36
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 1 nov. 2007 à 23:11
Bonjour,

Je souhaiterais ajouter une fonctionnalité à un filtre automatique sous Excel. Je m'explique : en tapant dans une cellule donnée un mot contenu dans la liste du filtre, j'aimerais que ce mot soit importé dans le filtre pour être utilisé comme sélection. En gros, le même principe que choisir directement le mot dans la liste du filtre mais en plus ergonomique.

Merci de votre aide

1 réponse

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
1 nov. 2007 à 23:11
Pas certain de comprendre, mais peut-être ceci (?)

Rows(1).AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Range("M1")

Donc, le filtre de la ligne 1 sera fait sur la colonne A et le critère sera ce que tu as écris en M1

MPi²
0
Rejoignez-nous