Editeur graphique java

capueraman0602 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 30 oct. 2007 à 18:09
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 1 nov. 2007 à 15:07
Bonjour,
je suis étudiant et je dois développer une interface pour un éditeur graphique pédagogique. J'aimerai le développer en java mais un problème se pose à moi :

mon client veut que je développe une interface original (en gros pas une interface classique développée avec java) avec un design qui sort du commun.

Donc j'aimerais savoir si vous ne connaissiez pas des outils pouvant m'aider ou même des éditeurs ayant été développé en Java et qui soient originaux!

Merci!

1 réponse

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
1 nov. 2007 à 15:07
Salut:

Il y a beaucoup d'éditeur à savoir: NetBeans, JDevelopper, Eclipse (ajoutes un plugin), JBuilder, ...
0
Rejoignez-nous