Extraire des caract d'une chaîne

cyberlewis Messages postés 50 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 23 mai 2003 à 23:09
cyberlewis Messages postés 50 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 23 mai 2003 à 23:25
Slt à tous :

Disons j'ai une chaîne 'A4C'

comment extraire chaque caract ??

Ainsi faire par ex :

char a= ??? --> A
char b= ??? --> 4
char c= ??? --> C

Merci d'avance

http://www.topannu.online.fr

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 mai 2003 à 23:19
char szbuff[12];
strcpy(szbuff, "A4C");
ok on y est: szbuff contient 'A4C'.
char a = szbuff[0];
char b = szbuff[1];
char c = szbuff[2];
ou est le prob ???
BruNews, ciao...
0
cyberlewis Messages postés 50 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
23 mai 2003 à 23:25
0
Rejoignez-nous