Requete sur une table en variable possible ?

Résolu
24Karas Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008 - 30 oct. 2007 à 16:55
24Karas Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008 - 4 nov. 2007 à 18:07
Bonjour,

je tente de faire une requete du genre :

SET @table:='test_table';
SELECT * FROM @table;

... mais ça ne marche pas.

y-a-t-il un moyen de faire des requetes sur une table dont le nom est contenu dans une variable ?

Merci pour votre aide
++

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 nov. 2007 à 17:56
Salut,

Début de piste : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/sqlps.html

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
24Karas Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008
4 nov. 2007 à 18:07
merci! ça m'a l'air très interessant
0
Rejoignez-nous