Problème avec addon couleur + script [Résolu]

Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 29 janvier 2006
Dernière intervention
1 novembre 2007
- - Dernière réponse : Camanche
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Dernière intervention
17 novembre 2007
- 2 nov. 2007 à 11:48
Bonjour,
J'ai voulu télécharger un addon pour écrire en couleur . J'ai refait l'apparence de mon script et quand je configure l'addon, cela écrit deux fois le texte. Ca le fait avec tous les addons que j'ai trouvé.

Exemple
�3;4[�3;1416:34:19�3;4] �3;12«�3;1Tet�3;12»�3; test
[16:34:19] <�3;14Test�F;> �3;13T�3;14est�F;

Et pour refaire l'apparence, j'ai ça:

on 1:INPUT:#: {
  if ( $left($1,1) != / ) {
    haltdef
    if ( $me isop $active ) { echo $active �3;4[�3;14 $+ $time $+ �3;4] �3;12«�3;1 $+ �2;�3;4@�2; $+�3; $nick $+ �3;12»�3; $1- }
    elseif ( $me ishop $active ) { echo $active �3;4[�3;14 $+ $time $+ �3;4] �3;12«�3;1 $+ �2;�3;3%�2; $+ $nick $+ �3;12»�3; $1- }
    elseif ( $me isvoice $active ) { echo $active �3;4[�3;14 $+ $time $+ �3;4] �3;12« $+ �2;�3;1+�2; $+�3; $nick $+ �3;12»�3; $1- }
    else { echo $active �3;4[�3;14 $+ $time $+ �3;4] �3;12«�3;1 $+ $nick $+ �3;12»�3; $1- }
    .msg $active $1-
  }
}

Voila si quelqu'un a une solution, merci d'avance :)
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Dernière intervention
17 novembre 2007
3
Merci
Voilà, j'ai essayé:

on 1:INPUT:#: {
if ( $left($1,1) != / ) { haltdef }
if ( $me isop $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ 4@ $+ $nick $+ 12» $1- }
elseif ( $me ishop $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ 3% $+ $nick $+ 12» $1- }
elseif ( $me isvoice $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12« $+ 1+ $+ $nick $+ 12» $1- }
else { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ $nick $+ 12» $1- }
.msg $active $1-
halt
}

Si ça ne marche pas, c'est que tu as un autre input dans ton script.

Merci Camanche 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Camanche
Messages postés
437
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Dernière intervention
17 octobre 2008
0
Merci
Bonjour,

Assez simplement, tu as surement dans un autre remote un "on input" qui traine et qui donc fai doublon. faut le chercher et le supprimer.

ISoKa
Commenter la réponse de cs_ISoKa
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Dernière intervention
17 novembre 2007
0
Merci
Oui supprime le on input dans ton dialog couleur et mets celui que tu as fait pour l'apparence à la place pour t'aider à t'y retrouver.
Commenter la réponse de Camanche
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 29 janvier 2006
Dernière intervention
1 novembre 2007
0
Merci
Hello,

ISoKa: non, je n'ai pas de input en doublon car quand j'enleve l'addon couleur, je n'ai aucun problème.

Camanche: J'ai essayé mais j'ai toujours le problème.

J'ai cet addon couleur: http://www.ircfr.com/codes/COULEUR-SYSTEM-V4_17227.aspx
merci :)
Commenter la réponse de Nosferaptu
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Dernière intervention
17 novembre 2007
0
Merci
Essaie de mettre un halt après .msg $active $1-

on 1:INPUT:#: {
if ( $left($1,1) != / ) {
haltdef
if ( $me isop $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ 4@ $+ $nick $+ 12» $1- }
elseif ( $me ishop $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ 3% $+ $nick $+ 12» $1- }
elseif ( $me isvoice $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12« $+ 1+ $+ $nick $+ 12» $1- }
else { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ $nick $+ 12» $1- }
.msg $active $1-
}
}

Voilà, ça devrait marcher. Si ça ne marche pas, je l'essaierais dans un mirc.
Commenter la réponse de Camanche
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Dernière intervention
17 novembre 2007
0
Merci
Ou plutot ça

on 1:INPUT:#: {
if ( $left($1,1) != / ) { haltdef }
if ( $me isop $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ 4@ $+ $nick $+ 12» $1- }
elseif ( $me ishop $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ 3% $+ $nick $+ 12» $1- }
elseif ( $me isvoice $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12« $+ 1+ $+ $nick $+ 12» $1- }
else { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ $nick $+ 12» $1- }
.msg $active $1-
halt
}

Quoique je ne sois pas sur pour le haltdef, essaie halt à la place. Je n'ai pas compris la différence entre les deux.
Commenter la réponse de Camanche
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 29 janvier 2006
Dernière intervention
1 novembre 2007
0
Merci
Hello,
merci camanche, ça march impec :)
Commenter la réponse de Nosferaptu
Messages postés
2473
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Dernière intervention
1 août 2010
0
Merci
Dans une routine (un alias par ex), /return va stoppé l'execution de la routine (avec ou pas une valeur de retour.Bah /halt c'est la même chose, sauf que ça va coupé toutes execution a l'interieur d'un fichier remotes entier./haltdef doit/devrait être qu'utiliser uniquement lors d'evenement avec le ^ pour empêcher l'affichage basique de mirc (mettre un halt stoppera l'execution de la remote, et empechera l'affichage basique, mettre un haltdef ne fera qu'empeché l'affichage basique)
Commenter la réponse de cs_wims
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Dernière intervention
17 novembre 2007
0
Merci
Ah ok wims, merci de cette éclaircissement :)
Commenter la réponse de Camanche

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.