Problème avec addon couleur + script

Résolu
Nosferaptu Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007 - 30 oct. 2007 à 16:39
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007 - 2 nov. 2007 à 11:48
Bonjour,
J'ai voulu télécharger un addon pour écrire en couleur . J'ai refait l'apparence de mon script et quand je configure l'addon, cela écrit deux fois le texte. Ca le fait avec tous les addons que j'ai trouvé.

Exemple
�3;4[�3;1416:34:19�3;4] �3;12«�3;1Tet�3;12»�3; test
[16:34:19] <�3;14Test�F;> �3;13T�3;14est�F;

Et pour refaire l'apparence, j'ai ça:

on 1:INPUT:#: {
  if ( $left($1,1) != / ) {
    haltdef
    if ( $me isop $active ) { echo $active �3;4[�3;14 $+ $time $+ �3;4] �3;12«�3;1 $+ �2;�3;4@�2; $+�3; $nick $+ �3;12»�3; $1- }
    elseif ( $me ishop $active ) { echo $active �3;4[�3;14 $+ $time $+ �3;4] �3;12«�3;1 $+ �2;�3;3%�2; $+ $nick $+ �3;12»�3; $1- }
    elseif ( $me isvoice $active ) { echo $active �3;4[�3;14 $+ $time $+ �3;4] �3;12« $+ �2;�3;1+�2; $+�3; $nick $+ �3;12»�3; $1- }
    else { echo $active �3;4[�3;14 $+ $time $+ �3;4] �3;12«�3;1 $+ $nick $+ �3;12»�3; $1- }
    .msg $active $1-
  }
}

Voila si quelqu'un a une solution, merci d'avance :)

9 réponses

Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
31 oct. 2007 à 15:41
Voilà, j'ai essayé:

on 1:INPUT:#: {
if ( $left($1,1) != / ) { haltdef }
if ( $me isop $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ 4@ $+ $nick $+ 12» $1- }
elseif ( $me ishop $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ 3% $+ $nick $+ 12» $1- }
elseif ( $me isvoice $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12« $+ 1+ $+ $nick $+ 12» $1- }
else { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ $nick $+ 12» $1- }
.msg $active $1-
halt
}

Si ça ne marche pas, c'est que tu as un autre input dans ton script.
3
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
30 oct. 2007 à 18:40
Bonjour,

Assez simplement, tu as surement dans un autre remote un "on input" qui traine et qui donc fai doublon. faut le chercher et le supprimer.

ISoKa
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
30 oct. 2007 à 18:57
Oui supprime le on input dans ton dialog couleur et mets celui que tu as fait pour l'apparence à la place pour t'aider à t'y retrouver.
0
Nosferaptu Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007
31 oct. 2007 à 15:15
Hello,

ISoKa: non, je n'ai pas de input en doublon car quand j'enleve l'addon couleur, je n'ai aucun problème.

Camanche: J'ai essayé mais j'ai toujours le problème.

J'ai cet addon couleur: http://www.ircfr.com/codes/COULEUR-SYSTEM-V4_17227.aspx
merci :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
31 oct. 2007 à 15:21
Essaie de mettre un halt après .msg $active $1-

on 1:INPUT:#: {
if ( $left($1,1) != / ) {
haltdef
if ( $me isop $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ 4@ $+ $nick $+ 12» $1- }
elseif ( $me ishop $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ 3% $+ $nick $+ 12» $1- }
elseif ( $me isvoice $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12« $+ 1+ $+ $nick $+ 12» $1- }
else { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ $nick $+ 12» $1- }
.msg $active $1-
}
}

Voilà, ça devrait marcher. Si ça ne marche pas, je l'essaierais dans un mirc.
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
31 oct. 2007 à 15:25
Ou plutot ça

on 1:INPUT:#: {
if ( $left($1,1) != / ) { haltdef }
if ( $me isop $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ 4@ $+ $nick $+ 12» $1- }
elseif ( $me ishop $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ 3% $+ $nick $+ 12» $1- }
elseif ( $me isvoice $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12« $+ 1+ $+ $nick $+ 12» $1- }
else { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ $nick $+ 12» $1- }
.msg $active $1-
halt
}

Quoique je ne sois pas sur pour le haltdef, essaie halt à la place. Je n'ai pas compris la différence entre les deux.
0
Nosferaptu Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007
31 oct. 2007 à 16:17
Hello,
merci camanche, ça march impec :)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
2 nov. 2007 à 08:38
Dans une routine (un alias par ex), /return va stoppé l'execution de la routine (avec ou pas une valeur de retour.Bah /halt c'est la même chose, sauf que ça va coupé toutes execution a l'interieur d'un fichier remotes entier./haltdef doit/devrait être qu'utiliser uniquement lors d'evenement avec le ^ pour empêcher l'affichage basique de mirc (mettre un halt stoppera l'execution de la remote, et empechera l'affichage basique, mettre un haltdef ne fera qu'empeché l'affichage basique)
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
2 nov. 2007 à 11:48
Ah ok wims, merci de cette éclaircissement :)
0
Rejoignez-nous