Problème avec addon couleur + script [Résolu]

Nosferaptu 27 Messages postés dimanche 29 janvier 2006Date d'inscription 1 novembre 2007 Dernière intervention - 30 oct. 2007 à 16:39 - Dernière réponse : Camanche 149 Messages postés jeudi 23 octobre 2003Date d'inscription 17 novembre 2007 Dernière intervention
- 2 nov. 2007 à 11:48
Bonjour,
J'ai voulu télécharger un addon pour écrire en couleur . J'ai refait l'apparence de mon script et quand je configure l'addon, cela écrit deux fois le texte. Ca le fait avec tous les addons que j'ai trouvé.

Exemple
�3;4[�3;1416:34:19�3;4] �3;12«�3;1Tet�3;12»�3; test
[16:34:19] <�3;14Test�F;> �3;13T�3;14est�F;

Et pour refaire l'apparence, j'ai ça:

on 1:INPUT:#: {
  if ( $left($1,1) != / ) {
    haltdef
    if ( $me isop $active ) { echo $active �3;4[�3;14 $+ $time $+ �3;4] �3;12«�3;1 $+ �2;�3;4@�2; $+�3; $nick $+ �3;12»�3; $1- }
    elseif ( $me ishop $active ) { echo $active �3;4[�3;14 $+ $time $+ �3;4] �3;12«�3;1 $+ �2;�3;3%�2; $+ $nick $+ �3;12»�3; $1- }
    elseif ( $me isvoice $active ) { echo $active �3;4[�3;14 $+ $time $+ �3;4] �3;12« $+ �2;�3;1+�2; $+�3; $nick $+ �3;12»�3; $1- }
    else { echo $active �3;4[�3;14 $+ $time $+ �3;4] �3;12«�3;1 $+ $nick $+ �3;12»�3; $1- }
    .msg $active $1-
  }
}

Voila si quelqu'un a une solution, merci d'avance :)
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Camanche 149 Messages postés jeudi 23 octobre 2003Date d'inscription 17 novembre 2007 Dernière intervention - 31 oct. 2007 à 15:41
3
Merci
Voilà, j'ai essayé:

on 1:INPUT:#: {
if ( $left($1,1) != / ) { haltdef }
if ( $me isop $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ 4@ $+ $nick $+ 12» $1- }
elseif ( $me ishop $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ 3% $+ $nick $+ 12» $1- }
elseif ( $me isvoice $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12« $+ 1+ $+ $nick $+ 12» $1- }
else { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ $nick $+ 12» $1- }
.msg $active $1-
halt
}

Si ça ne marche pas, c'est que tu as un autre input dans ton script.

Merci Camanche 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Camanche
cs_ISoKa 437 Messages postés jeudi 27 avril 2006Date d'inscription 17 octobre 2008 Dernière intervention - 30 oct. 2007 à 18:40
0
Merci
Bonjour,

Assez simplement, tu as surement dans un autre remote un "on input" qui traine et qui donc fai doublon. faut le chercher et le supprimer.

ISoKa
Commenter la réponse de cs_ISoKa
Camanche 149 Messages postés jeudi 23 octobre 2003Date d'inscription 17 novembre 2007 Dernière intervention - 30 oct. 2007 à 18:57
0
Merci
Oui supprime le on input dans ton dialog couleur et mets celui que tu as fait pour l'apparence à la place pour t'aider à t'y retrouver.
Commenter la réponse de Camanche
Nosferaptu 27 Messages postés dimanche 29 janvier 2006Date d'inscription 1 novembre 2007 Dernière intervention - 31 oct. 2007 à 15:15
0
Merci
Hello,

ISoKa: non, je n'ai pas de input en doublon car quand j'enleve l'addon couleur, je n'ai aucun problème.

Camanche: J'ai essayé mais j'ai toujours le problème.

J'ai cet addon couleur: http://www.ircfr.com/codes/COULEUR-SYSTEM-V4_17227.aspx
merci :)
Commenter la réponse de Nosferaptu
Camanche 149 Messages postés jeudi 23 octobre 2003Date d'inscription 17 novembre 2007 Dernière intervention - 31 oct. 2007 à 15:21
0
Merci
Essaie de mettre un halt après .msg $active $1-

on 1:INPUT:#: {
if ( $left($1,1) != / ) {
haltdef
if ( $me isop $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ 4@ $+ $nick $+ 12» $1- }
elseif ( $me ishop $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ 3% $+ $nick $+ 12» $1- }
elseif ( $me isvoice $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12« $+ 1+ $+ $nick $+ 12» $1- }
else { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ $nick $+ 12» $1- }
.msg $active $1-
}
}

Voilà, ça devrait marcher. Si ça ne marche pas, je l'essaierais dans un mirc.
Commenter la réponse de Camanche
Camanche 149 Messages postés jeudi 23 octobre 2003Date d'inscription 17 novembre 2007 Dernière intervention - 31 oct. 2007 à 15:25
0
Merci
Ou plutot ça

on 1:INPUT:#: {
if ( $left($1,1) != / ) { haltdef }
if ( $me isop $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ 4@ $+ $nick $+ 12» $1- }
elseif ( $me ishop $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ 3% $+ $nick $+ 12» $1- }
elseif ( $me isvoice $active ) { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12« $+ 1+ $+ $nick $+ 12» $1- }
else { echo $active 4[14 $+ $time $+ 4] 12«1 $+ $nick $+ 12» $1- }
.msg $active $1-
halt
}

Quoique je ne sois pas sur pour le haltdef, essaie halt à la place. Je n'ai pas compris la différence entre les deux.
Commenter la réponse de Camanche
Nosferaptu 27 Messages postés dimanche 29 janvier 2006Date d'inscription 1 novembre 2007 Dernière intervention - 31 oct. 2007 à 16:17
0
Merci
Hello,
merci camanche, ça march impec :)
Commenter la réponse de Nosferaptu
cs_wims 2473 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 1 août 2010 Dernière intervention - 2 nov. 2007 à 08:38
0
Merci
Dans une routine (un alias par ex), /return va stoppé l'execution de la routine (avec ou pas une valeur de retour.Bah /halt c'est la même chose, sauf que ça va coupé toutes execution a l'interieur d'un fichier remotes entier./haltdef doit/devrait être qu'utiliser uniquement lors d'evenement avec le ^ pour empêcher l'affichage basique de mirc (mettre un halt stoppera l'execution de la remote, et empechera l'affichage basique, mettre un haltdef ne fera qu'empeché l'affichage basique)
Commenter la réponse de cs_wims
Camanche 149 Messages postés jeudi 23 octobre 2003Date d'inscription 17 novembre 2007 Dernière intervention - 2 nov. 2007 à 11:48
0
Merci
Ah ok wims, merci de cette éclaircissement :)
Commenter la réponse de Camanche

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.