Arg ca marche pas!

cs_rintintin Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010 - 23 mai 2003 à 19:21
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 23 mai 2003 à 21:27
eu bijour je suis debutant ds le cpp et... ba g telechargé le DJGPP avec rhide puis le Dev-Cpp et ien a aucun ki marche !!! a chaque fois g 11 erreurs minimum sur 1 prog recopié ds 1 livre (ben oui...) du genre il comprend pas ce ke c cout<<, cin>> et plein dotres trucs :sad) . pourtant jai fait tout ce ki etait demandé ^m si g Win XP (ct le C++ pr les Nuls et ils disent pas kman faire avec XP) bon ba je remets mon destin de programmeur entre vos mains lol !

merci davance jespere
@plus

6 réponses

cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005
23 mai 2003 à 19:35
cin et cout sont dans conio.h, a inclure en debut de fichier ...
le plus simple c'est qd meme de developper sous VS (pense au p2p) ...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 mai 2003 à 19:56
Tant qu'a telecharger, d'accord avec payen, pourquoi faire dans le rustique ?
Et puis perds pas trop de temps avec des cin, cout et autres conneries du genre, y aurait plus que Vercingetorix pour commander un prog a cette sauce.
BruNews, ciao...
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
23 mai 2003 à 19:59
Pour info tu n'as pas besoin de conio pour 'cin' et 'cout' qui sont dans 'iostream.h'.

Kaid - kaid.fr.st
0
cs_rintintin Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2010
23 mai 2003 à 21:13
euuh merci mé ca marche tjs pas... ^m ac iostream ou conio... sinon ba eu c koi VS :-D et vous auriez pas d sites bien ac d compilateurs pr les newbies kom moi ?

g tjs : c:\docume~1\floren~1\conver~1.cpp:13: parse error before `;'
c:\docume~1\floren~1\conver~1.cpp:14: syntax error before `<'
c:\docume~1\floren~1\conver~1.cpp:15: syntax error before `>'
c:\docume~1\floren~1\conver~1.cpp:20: ANSI C++ forbids declaration `nFactor' with no type
c:\docume~1\floren~1\conver~1.cpp:20: redefinition of `int nFactor'
c:\docume~1\floren~1\conver~1.cpp:19: `int nFactor' previously declared here
c:\docume~1\floren~1\conver~1.cpp:24: parse error before `int'
c:\docume~1\floren~1\conver~1.cpp:25: ANSI C++ forbids declaration `nFahrenheit' with no type
c:\docume~1\floren~1\conver~1.cpp:25: `nCelsius' was not declared in this scope
c:\docume~1\floren~1\conver~1.cpp:28: syntax error before `<'
c:\docume~1\floren~1\conver~1.cpp:29: syntax error before `<'

avouez ke pr 1 piti prog de conversion de temperature ki fait 32 lignes c vexant... T_T
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_payen Messages postés 252 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2005
23 mai 2003 à 21:24
ouais, j'ai dit une connerie, cin et cout sont effectivement dans iostream.h

pour VS, je te laisse chercher chez un "grand" editeur de log...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 mai 2003 à 21:27
ben depend si tu as adsl ou non.
Si oui le meilleur est edonkey (P2P)
VS = Visual Studio 2003
Tu le trouves a tout coin de rue.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous