Automatisation de la creation d'un .lib avec Visual C++

cs_nEUrOne Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 17 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004 - 23 mai 2003 à 18:47
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 23 mai 2003 à 19:45
Je cherche a créé un *.bat qui me créera des *.lib grâce à Visual C++ 6, vous savez si c possible ?
(je ne connais pas du tout les appels du compilo de VC)

Romain Gaucher
r_gaucher@hotmail.com

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 mai 2003 à 19:45
SET fOut=%~dp0%~n0.
path %~d0\Masm32\BIN
if exist %fOut%lib del %fOut%lib
if exist %fOut%obj del %fOut%obj
ML.exe /c /coff %fOut%asm
if errorlevel 1 goto errBuild
Lib.exe %fOut%obj /out:%fOut%lib
if errorlevel 1 pause
if exist %fOut%obj del %fOut%obj

Voila le modele que j'utilise sur XP pour MASM32.
sachant que j'ai D:\MASM32
et que j'ecris les fichiers sur le meme disque.
Faudra adpter les chemins.
Autre methode:
tu crees un dossier ou tu copies:
ML.exe, Lib.exe et ce qu'il faut sur meme disque ou tu bosses et alors rien a changer.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous