Qu'es ce qui cloche?

[Résolu]
Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2008
-
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2008
-
Private Sub CommandButton1_Click()

Dim v_param As Variant
Dim v_i As Long, v_p As Long
Dim v_li As String
Dim tablcomposant(,) As String

v_i = 0
Open "C:\nomfichier.csv" For Input As #10
Do
v_i = v_i + 1
Line Input #10, v_li
v_param = Split(v_li, ";")
For v_p = 0 To UBound(v_param)
ReDim Preserve tablcomposant(v_i, UBound(vparam))
tablcomposant(v_i, v_p + 1) = v_param(v_p)
Debug.Print v_param(v_p);
Next v_p
Debug.Print

Loop Until EOF(10)
NbLigne = v_i
Close 10

End Sub

3 réponses

Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Déjà celà, dans une boucle sur v_p, pax exemple 
ReDim Preserve tablcomposant(v_i, UBound(vparam))

mais aussi la suntxe d'ouverture de la subPrivate Sub CommandButton1_Click() , qui n'est certes pas du VB.Net.
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,

Qu'est-ce qui cloche.....? Ben, pour commencer un Bonjour, puis un Merci, ça ne fait de mal à personne...non ?

Puis lit le réglement aussi, et tu comprendras pourquoi je dis cela..

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2008

merci de ta reponse jmfmarques
Dois je mettre "ReDim Preserve tablcomposant(v_i, UBound(v_param))" en dehors de la boucle?
En fait je programme sous visual basic dans l'outil d'excel , c'est pour un projet mais je maitrise pas trop voir pas du tout.