Qu'es ce qui cloche?

Résolu
cs_cam8 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008 - 30 oct. 2007 à 14:13
cs_cam8 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008 - 30 oct. 2007 à 14:50
Private Sub CommandButton1_Click()

Dim v_param As Variant
Dim v_i As Long, v_p As Long
Dim v_li As String
Dim tablcomposant(,) As String

v_i = 0
Open "C:\nomfichier.csv" For Input As #10
Do
v_i = v_i + 1
Line Input #10, v_li
v_param = Split(v_li, ";")
For v_p = 0 To UBound(v_param)
ReDim Preserve tablcomposant(v_i, UBound(vparam))
tablcomposant(v_i, v_p + 1) = v_param(v_p)
Debug.Print v_param(v_p);
Next v_p
Debug.Print

Loop Until EOF(10)
NbLigne = v_i
Close 10

End Sub

3 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
30 oct. 2007 à 14:36
Déjà celà, dans une boucle sur v_p, pax exemple 
ReDim Preserve tablcomposant(v_i, UBound(vparam))

mais aussi la suntxe d'ouverture de la subPrivate Sub CommandButton1_Click() , qui n'est certes pas du VB.Net.
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
30 oct. 2007 à 14:33
Salut,

Qu'est-ce qui cloche.....? Ben, pour commencer un Bonjour, puis un Merci, ça ne fait de mal à personne...non ?

Puis lit le réglement aussi, et tu comprendras pourquoi je dis cela..

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_cam8 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
30 oct. 2007 à 14:50
merci de ta reponse jmfmarques
Dois je mettre "ReDim Preserve tablcomposant(v_i, UBound(v_param))" en dehors de la boucle?
En fait je programme sous visual basic dans l'outil d'excel , c'est pour un projet mais je maitrise pas trop voir pas du tout.
0
Rejoignez-nous