Conversion binaire-décimal en C

Tooshort23 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2003 - 23 mai 2003 à 16:30
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 23 mai 2003 à 16:47
Bonjour,

je suis étudiant en IUT GEII.
Savais vous convertir un nombre binaire (de taille: 32 bits) en décimal ?

merci de me donner des conseils.

Si possible me donner l'algorythme de programmation.

Au revoir

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 mai 2003 à 16:47
TANTQUE nbr > 0
nbr modulo(10) + 48 dans string
nbr div par 10
FIN TANTQUE
renverse string et zero final
Et faut defendre l'enseignement public ?
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous