Tableau dynamique [Résolu]

cs_cam8 26 Messages postés lundi 29 octobre 2007Date d'inscription 23 avril 2008 Dernière intervention - 30 oct. 2007 à 13:20 - Dernière réponse : Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention
- 1 nov. 2007 à 02:33
bonjour
Je dois mettre les données d'un tableau excel dans un tableau dynamique afin de pouvoir les manipuler "facilement" quelqu'un aurait une piste pour faire un tableau du styeble tableau(ligne,colonne)
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 30 oct. 2007 à 13:36
3
Merci
tableau a plusieurs dimensions :

Dim MonTableau(5, 7) As Integer
MonTableau(0,0) = ...

ou dynamique :

Dim MonTableau2(,) As Integer
ReDim MonTableau2(5, 7)

sachant que tu peut changer la taille en conservant le contenu :

ReDim Preserve MonTableau2(8, 10)

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Meilleure réponse
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 30 oct. 2007 à 16:16
3
Merci
t'est sur que tu es en .Net ???
(Vous êtes ici : Thèmes / VB.NET et VB 2005 / Divers / Débutants / tableau dynamique)

en VB6 faut effectivement pas mettre de virgule dans la déclaration...

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
cs_cam8 26 Messages postés lundi 29 octobre 2007Date d'inscription 23 avril 2008 Dernière intervention - 30 oct. 2007 à 13:39
0
Merci
merci bcp pour ton aide
Commenter la réponse de cs_cam8
cs_cam8 26 Messages postés lundi 29 octobre 2007Date d'inscription 23 avril 2008 Dernière intervention - 30 oct. 2007 à 13:59
0
Merci
j'ai un probleme quand je déclare mon tableau au moment d'écrire la virgule entre les parenthèses "Dim MonTableau2(,) As Integer"
J'ai le message compile error
expeted: expression
Commenter la réponse de cs_cam8
cs_cam8 26 Messages postés lundi 29 octobre 2007Date d'inscription 23 avril 2008 Dernière intervention - 31 oct. 2007 à 17:53
0
Merci
merci Renfield je viens de découvrir que j'essais de programmer en vb6 c'est déja un bon debut désolé pour cette question alors.En revanche si tu es calé en vb6 je veus bien de ton aide pour ce probleme. Merci
Commenter la réponse de cs_cam8
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 1 nov. 2007 à 02:33
0
Merci
quel probleme ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.