Tableau dynamique

Résolu
cs_cam8 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008 - 30 oct. 2007 à 13:20
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 1 nov. 2007 à 02:33
bonjour
Je dois mettre les données d'un tableau excel dans un tableau dynamique afin de pouvoir les manipuler "facilement" quelqu'un aurait une piste pour faire un tableau du styeble tableau(ligne,colonne)

6 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 oct. 2007 à 13:36
tableau a plusieurs dimensions :

Dim MonTableau(5, 7) As Integer
MonTableau(0,0) = ...

ou dynamique :

Dim MonTableau2(,) As Integer
ReDim MonTableau2(5, 7)

sachant que tu peut changer la taille en conservant le contenu :

ReDim Preserve MonTableau2(8, 10)
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 oct. 2007 à 16:16
t'est sur que tu es en .Net ???
(Vous êtes ici : Thèmes / VB.NET et VB 2005 / Divers / Débutants / tableau dynamique)

en VB6 faut effectivement pas mettre de virgule dans la déclaration...
3
cs_cam8 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
30 oct. 2007 à 13:39
merci bcp pour ton aide
0
cs_cam8 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
30 oct. 2007 à 13:59
j'ai un probleme quand je déclare mon tableau au moment d'écrire la virgule entre les parenthèses "Dim MonTableau2(,) As Integer"
J'ai le message compile error
expeted: expression
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cam8 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
31 oct. 2007 à 17:53
merci Renfield je viens de découvrir que j'essais de programmer en vb6 c'est déja un bon debut désolé pour cette question alors.En revanche si tu es calé en vb6 je veus bien de ton aide pour ce probleme. Merci
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 nov. 2007 à 02:33
quel probleme ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous