Tableau dynamique [Résolu]

Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Dernière intervention
23 avril 2008
- 30 oct. 2007 à 13:20 - Dernière réponse :
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
- 1 nov. 2007 à 02:33
bonjour
Je dois mettre les données d'un tableau excel dans un tableau dynamique afin de pouvoir les manipuler "facilement" quelqu'un aurait une piste pour faire un tableau du styeble tableau(ligne,colonne)
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
- 30 oct. 2007 à 13:36
3
Merci
tableau a plusieurs dimensions :

Dim MonTableau(5, 7) As Integer
MonTableau(0,0) = ...

ou dynamique :

Dim MonTableau2(,) As Integer
ReDim MonTableau2(5, 7)

sachant que tu peut changer la taille en conservant le contenu :

ReDim Preserve MonTableau2(8, 10)

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 91 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Meilleure réponse
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
- 30 oct. 2007 à 16:16
3
Merci
t'est sur que tu es en .Net ???
(Vous êtes ici : Thèmes / VB.NET et VB 2005 / Divers / Débutants / tableau dynamique)

en VB6 faut effectivement pas mettre de virgule dans la déclaration...

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 91 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Dernière intervention
23 avril 2008
- 30 oct. 2007 à 13:39
0
Merci
merci bcp pour ton aide
Commenter la réponse de cs_cam8
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Dernière intervention
23 avril 2008
- 30 oct. 2007 à 13:59
0
Merci
j'ai un probleme quand je déclare mon tableau au moment d'écrire la virgule entre les parenthèses "Dim MonTableau2(,) As Integer"
J'ai le message compile error
expeted: expression
Commenter la réponse de cs_cam8
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Dernière intervention
23 avril 2008
- 31 oct. 2007 à 17:53
0
Merci
merci Renfield je viens de découvrir que j'essais de programmer en vb6 c'est déja un bon debut désolé pour cette question alors.En revanche si tu es calé en vb6 je veus bien de ton aide pour ce probleme. Merci
Commenter la réponse de cs_cam8
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
- 1 nov. 2007 à 02:33
0
Merci
quel probleme ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Commenter la réponse de Renfield

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.