Comment positionner un champ ajouté

Résolu
Cramfr Messages postés 160 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 30 oct. 2007 à 13:07
Cramfr Messages postés 160 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 30 oct. 2007 à 14:41
bonjour,
voici mon problème :

J'utilise ADO pour créer un champ manquant. La requête est la suivante :

"ALTER TABLE [MaTable] ADD COLUMN [MonNouveauChamp] smalldatetime"

jusque là tout va bien.

Mon problème c'est que ce nouveau champ je voudrais le placer avant d'autres champs de ma table.
Est-ce possible de positionner mon champ en modifiant ma requête ?

Merci d'avance à ceux qui me répondront. J'ai cherché cette information mais je n'ai pas trouvé.
Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme

2 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
30 oct. 2007 à 14:31
Salut,

Apparement, d'aprés ce que je viens de voir sur le .net, je dirais que non(sans trop m'avancer), il ajoute à la suite la nouvelle colonne créée....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
Cramfr Messages postés 160 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008
30 oct. 2007 à 14:41
Merci pour la réponse, je vais devoir changer mon fusil d'épaule et utiliser ADOX

Cramsoturf le VBien en quête de nouveau programme
0
Rejoignez-nous