Chat privé php

speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 30 oct. 2007 à 10:02
bnessma Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011 - 19 avril 2011 à 12:56
bonjour ;-)

Voilà le petit probléme , plus je recherche une solutions une petite aide pour la réalisation plutôt la finition de ce script.

Voilà je vous explique a deux trois ligne, j'aimerais avoir une iframe ou le message privé s"affiche et une autre ou le pseudo s'affiche à son tour.
les messages qui est égaux avec l'expediteur .

voir l'iframe pseudo avec le pseudo et l'iframe message ou les 5 deniere message son afficher de'expediteur

<?php @session_start(); ?>
<html>
<head>
<title>Dialogue-Priver</title>
<meta http-equiv= "Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<?php

require_once'../include/connexion.inc';
require_once'clean_chat.inc';

$id_chat=$_GET['id_chat'];
mysql_query("UPDATE chatonline SET open='1' WHERE id_chat='$id_chat' AND dest='".$_SESSION['login']."'") or die (mysql_error());

$chat = mysql_query("SELECT expe,messy FROM chatonline WHERE dest='".$_SESSION['login']."' ORDER BY id_chat ASC") or die (mysql_error());

?>

  <style type="text/css">
   BODY
   {
    scrollbar-face-color: #0099CC;
    scrollbar-shadow-color: #3333CC;
    scrollbar-highlight-color: #CCCCFF;
    scrollbar-3dlight-color: #99CCCC;
    scrollbar-darkshadow-color: #000000;
    scrollbar-track-color: #FFFFFF;
    scrollbar-arrow-color: #FFFFFF;
    background-image: url(../design/Fchat.gif);
   }
  </style>
<SCRIPT language=JavaScript>
var version = "other"
browserName = navigator.appName;         
browserVer = parseInt(navigator.appVersion);
    if (browserName == "Netscape" && browserVer >= 3) version = "n3";    else if (browserName "Netscape" && browserVer < 3) version "n2";
    else if (browserName == "Microsoft Internet Explorer" && browserVer >= 4) version = "e4";    else if (browserName "Microsoft Internet Explorer" && browserVer < 4) version "e3";

var y = 0;
var test = 0;

function scroll_bas() {if (version "n2" || version "n3" || version == "e4"){

//vous devez régler le 1000 qui suit si votre texte est plus grande que 1000 pixels
            if (y < 1000) {
                window.scroll(0,y);
                y = y + 25;
                //régler le 0 ci-dessous pour la vitesse de descente
                if (test==0) {setTimeout('scroll_bas()', 0);}
                }
}
}

</script>
</head>

<?php
while($row= mysql_fetch_array($chat)){
      $env_mess=$row['expe'];
      $message_mess=$row['messy'];
   
echo\"<left> $env_mess
           &nbsp;&nbsp;
           \";
echo\" => $message_mess </left>
\";
}
//mysql_query(\"UPDATE chatonline SET open='1' WHERE  dest='\".$_SESSION['login'].\"'\") or die (mysql_error());
   
$chat2 = mysql_query(\"select count(id_chat) AS nb_mess from chatonline WHERE dest='\".$_SESSION['login'].\"'\") or die (mysql_error());
$nb_mess = mysql_result($chat2,0,\"nb_mess\");
if($nb_mess >=8){
$chat3 = mysql_query(\"select min(id_chat) AS min_mess from chatonline WHERE dest='\".$_SESSION['login'].\"'\") or die (mysql_error());
$min_mess = mysql_result($chat3,0,\"min_mess\");
$chat4 = mysql_query(\"delete from chatonline  where id_chat=\".$min_mess.\"\") or die (mysql_error());
}
?>
<script language =\"javascript\">
window.setTimeout('window.location.reload(true)', 5000);
</script>

1 réponse

bnessma Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011 1
19 avril 2011 à 12:56
ztzetze
1
Rejoignez-nous