Onmouseover compatible firefox PHP [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2007
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2007
-
Bonjour à tou(te)s,
Je cherche une solution à mon problème, comme la plupart des gents ici.
Je vous l'expose.

Voici mon code:

$image_big ="<center>background=\\"\".$path_files.\"/mp3/big.gif\\"
                            onMouseOver=\\"background='\".$path_files.\"/mp3/big2.gif'\\"
                            onMouseOut=\\"background='\".$path_files.\"/mp3/big.gif'\\"
                            width=\\"\".$width.\"\\" height=\\"\".$height.\"\\">
                ----

                                           
                       

                       

                       
                        ".$image_big_own."
                       
                       

                       

                       
                   ,
               
           
</center>";
----------------------------------------------------------------------------
Ce qui est important, je pense, ce trouve en bleu.
Je cherche une modif pour faire fontionner le systeme de survole sur Firefox.

D'avance merci.

5 réponses

Messages postés
144
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2010

Salut

Conseils:
<li>utilise des simple quotes (');</li><li>utilise les propriétés css ":hover";</li><li>n'utilise pas les balises html dépréciées (center...)</li>css :
$image_big = '
<style type="text/css">
table
{
margin: 0 auto; // pour centrer ton tableau...
background-image: url('.$path_files.'/mp3/big.gif); // ton image de fonds*
width: '.$width.' px;
height: '.$height.' px;
}

table:hover
{
background-image: url('.$path_files.'/mp3/big2.gif); // ton image de fonds*
}
</style>';

même si tout ça n'est pas vraiment du php...

Je reste à ta disposition

Florian
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2007

Merci bien pour ton aide.
Le onmouseover fontionne, par contre j'ai une répétition des images sur toute ma page. lol
Si tu peux m'aider.

D'avance merci
Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
17
Messages postés
144
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2010

Bonsoir

J'aurais dis pareil :)

heureux d'avoir pu t'être utile

Flo
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2007

Merci pour votre aide.