Changer la taille de la fenêtre

Résolu
Camanche
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2007
- 30 oct. 2007 à 06:09
cs_TropNul
Messages postés
340
Date d'inscription
dimanche 18 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2009
- 30 oct. 2007 à 16:17
Bonjour,

quand on crée une fenêtre, on fait window -k(0) @fenêtre
mais c'est une fenêtre standard, comment fait-on pour modifier la taille de cette fenêtre?
Oui j'ai lu l'aide sur /window.

5 réponses

cs_ISoKa
Messages postés
435
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008

30 oct. 2007 à 15:34
Bin tout betement : window -k(0) @fenêtre 1 1 200 200 en reprenant ton exemple, ca te fera une fenetre carré de 200*200

ISoKa
3
cs_ISoKa
Messages postés
435
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008

30 oct. 2007 à 14:05
Bonjour,
bin en lisant l'aide, format de la commande /window :
/window [-abBcCdeEfg[N]hikl[N]mnoprRsvwxz] [-tN,..,N] [+bdeflLmnstx] <@name> [x y [w h]] /commande [popup.txt] [font [taille]] [fichier icône [N]]

avec :

@nom    le nom de la fenêtre (doit être préfixé d'un @)
x,y,w,h    gauche haut largeur hauteur
popup.txt    nom de fichier popup, chargé lors du besoin (doit être un fichier texte, pas un INI)

/commande    commande par défaut (exécutée à chaque fois que vous entrez un texte dans la boite d'édition)

fonte/taille    Nom et taille de la fonte (fonte de la fenêtre statut par défaut)
fichier icône/N    règle l'icône de la barre de titre pour une fenêtre personnalisée

ISoKa
0
Camanche
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2007

30 oct. 2007 à 15:05
Oui je l'avais lue avant mais je n'ai pas réussi à m'en servir. Un exemple ne serait pas de refus :)
0
Camanche
Messages postés
149
Date d'inscription
jeudi 23 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2007

30 oct. 2007 à 15:40
C'est ce que je voulais, merci. J'avais fait:
window -k(0) @fenêtre [1 1 200 200]
voilà pourquoi ça marchait pas :(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_TropNul
Messages postés
340
Date d'inscription
dimanche 18 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2009

30 oct. 2007 à 16:17
Camanche:

Dans l'aide de mIRC, les parametres d'une commande sont soit optionnels ou obligatoire. Les parametres obligatoires sont toujours entoures par des < > alors que les parametres optionnels sont entoures par des [ ]. Ces symboles ont juste un but explicatif donc, et ne doivent pas etre inclus dans l'appel de la commande voulue.

;)
0