Conversion CString en int

picinounours51 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2005 - 22 mai 2003 à 17:01
gus2647 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2003 - 22 mai 2003 à 17:59
Bonjour
Voici mon problème mon compilateur me dit qu'il n'arrive pas à compilé il demande la conversion d'un CString en int comment faire ?
Merci d'avance;

1 réponse

gus2647 Messages postés 35 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2003
22 mai 2003 à 17:59
il suffit de faire

CString toto = "1";int a atoi(toto);> a = 1

dans l autre sens

toto.Format("%i",a);

A+ gus2647
0
Rejoignez-nous