Programme qui en crée un autre

Résolu
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 29 oct. 2007 à 13:26
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 29 oct. 2007 à 16:06
Bonjour,

Je souhaiterais savoir : est-t'il possible qu'un programme en crée (en compile) un autre?
Comment faire un tel programme et comment compiler le nouvel exécutable à partir de son code source?

Pour informations:
Je voudrais ajouter cette fonctionnalitée à ma source
http://www.cppfrance.com/codes/JUKE-BOX-BEEPS_44525.aspx afin de la rendre plus complète...

Merci d'avance et à bientôt...


<hr />


Nico

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 oct. 2007 à 13:45
Faudrait installer un compilo chez chaque utilisateur, inconcevable.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
29 oct. 2007 à 14:01
Merci pour cette réponse.
A+
0
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
29 oct. 2007 à 14:23
Pourtant dans sa source YoyoCut 2.0 (cf. http://www.cppfrance.com/codes/YOYOCUT-DECOUPE-FICHIER-VISUAL-CPLUSPLUS-2005-EXPRESS_37196.aspx) yoyo269 à mis l'option générer des fichiers auto-recomposables. Si cette option est cochée lors de la coupe du fichier, un exécutable est créé.
DONC il possible de générer des exe à partir de programmes fonctionnant sous windows...
MAIS comment?
Merci d'avance!
A+
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 oct. 2007 à 14:30
NON, je ne vais même pas voir, ils ne sont pas "compilés" à l'exécution.
Regarde le code et tu trouveras certainement une copie d'exécutable dispo en ressource du prog, donc déjà compilé avant.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
29 oct. 2007 à 15:04
Je confirme, un exe est deja présent, et le prog principal ecrit juste des données à la fin de l'executable "enfant".
Mais à aucun moment il ne crée un nouvel exe!

Shell
0
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
29 oct. 2007 à 16:06
D'accord, et merci à vous pour toutes ces precisions!
0
Rejoignez-nous