Programme qui en crée un autre [Résolu]

Signaler
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
-
ndubien
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
-
Bonjour,

Je souhaiterais savoir : est-t'il possible qu'un programme en crée (en compile) un autre?
Comment faire un tel programme et comment compiler le nouvel exécutable à partir de son code source?

Pour informations:
Je voudrais ajouter cette fonctionnalitée à ma source
http://www.cppfrance.com/codes/JUKE-BOX-BEEPS_44525.aspx afin de la rendre plus complète...

Merci d'avance et à bientôt...


<hr />


Nico

6 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
Faudrait installer un compilo chez chaque utilisateur, inconcevable.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
2
Merci pour cette réponse.
A+
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
2
Pourtant dans sa source YoyoCut 2.0 (cf. http://www.cppfrance.com/codes/YOYOCUT-DECOUPE-FICHIER-VISUAL-CPLUSPLUS-2005-EXPRESS_37196.aspx) yoyo269 à mis l'option générer des fichiers auto-recomposables. Si cette option est cochée lors de la coupe du fichier, un exécutable est créé.
DONC il possible de générer des exe à partir de programmes fonctionnant sous windows...
MAIS comment?
Merci d'avance!
A+
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
NON, je ne vais même pas voir, ils ne sont pas "compilés" à l'exécution.
Regarde le code et tu trouveras certainement une copie d'exécutable dispo en ressource du prog, donc déjà compilé avant.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
1
Je confirme, un exe est deja présent, et le prog principal ecrit juste des données à la fin de l'executable "enfant".
Mais à aucun moment il ne crée un nouvel exe!

Shell
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
2
D'accord, et merci à vous pour toutes ces precisions!