Le composant tree en jsf

cs_anisj1m Messages postés 92 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 29 oct. 2007 à 11:34
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 1 nov. 2007 à 15:05
Bonjour;

je veut faire un menu de type en utilisant le composant tree dans le but d'avoir un aspect semblable a celui si-dessous:


->Femme (répertoire parent)

----> |--Jupe (répertoire fils)

------> |-- Marque
------> |-- Couleur

----> |--Pantalon (répertoire fils)

------> |-- Marque
------> |-- Couleur

->Homme (répertoire parent)

----> |--Chemise (répertoire fils)

------> |-- Marque
------> |-- Couleur

----> |--Pantalon (répertoire fils)

------> |-- Marque
------> |-- Couleur
est ce que quelqu'un sait comment je peut faire ceci?
et merci

1 réponse

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
1 nov. 2007 à 15:05
Salut:

Je te conseille vivement d'utiliser un éditeur pour faire des pages JSF.
Web sphere, Sun Java Studio Creator. MyEclipse, ...
0
Rejoignez-nous