Date d'expiration d'une application

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007
-
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007
-
bonjour,
je travail sur une application windows avec vb.net 2005 , et je besoin de fixé une date d'expiration.
si quelqu'un a une idée 
Merci 

11 réponses

Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,

Peut-être un soltution, c'est de faire quelque chose avec la base de registre...Tu vas y inscrire une valeur cryptée et ton apllication la décrypte à chaque démarrage.

Il y a quelques sources sur le site concernant la BDR et le cryptage décryptage...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
70
A consommer avant : voir capsule

(je sors)
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007

Merci de votre réponse
malheuresement mes connaissances sur la BDR est trés limitée.
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
et tu penses avoir déjà qlq chose à limiter ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007

un peu, comme modifier des tric simple de la BDR a partir de vb.net.
et qui cherche trouve n'est ce pas!!!!!!!!!
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Sur... Qui cherche trouve ... y compis la manière de sauter la protection...
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007

pour faire une date d'expiration a une appli
il faut
inscrire une valeur cryptée et l'apllication la décrypte à chaque démarrage
mais comment?
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,

Pour le cryptage c'est par ICI et pour la base de registre c'est par LA....

Maitenant te restes plus qu'a....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 22 novembre 1999
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008

Hello,

Idée toute bete :
Fais toi un MD5 sur une date par exemple 31/12/2007 qui donnerait 23c2e9667a9c28a4e1721cb614f1543b, ce quie permet de 'coder' la date un peu plus sympathiquement, ensuite compare la date du jour convertie en MD5 préalablement avec ce MD5 donné et SSI il est > à la date du jour alors ton appli refuserait de fonctionner tout simplement :)

Gérôme GUILLEMIN
Auteur du langage FBSL
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007

comment recuperer un calendrier en vb?
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007

il existe un controle MonthCalendar ds vb.net 2005