Dataset

prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 29 oct. 2007 à 06:10
n_youbi Messages postés 12 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 29 oct. 2007 à 11:50
Bonjour, comment pourai-je obtenir le nombre de ligne dans le dataset de ma requette SELECT ??? merci

2 réponses

caco64 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2007
29 oct. 2007 à 10:56
Qu'est-ce que tu appelles dataset exactement ?

La haine aveugle n'est pas sourde
0
n_youbi Messages postés 12 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
29 oct. 2007 à 11:50
tester
ds.Tables("table1").Rows.Count
'ds c'est le nom de dataset


'table1: le nom de la table traiter
0
Rejoignez-nous