Roulette souris sur flexgrid [Résolu]

jytest 315 Messages postés dimanche 27 novembre 2005Date d'inscription 22 décembre 2014 Dernière intervention - 28 oct. 2007 à 11:42 - Dernière réponse : jytest 315 Messages postés dimanche 27 novembre 2005Date d'inscription 22 décembre 2014 Dernière intervention
- 29 oct. 2007 à 21:25
A l'aide !
Qui peut m'aider ?
Je veux faire défiler une flexgrid avec la roulette de la souris.
Pour info, j'utilise des scrollbars.
Est-il possible aussi de m'aider pour faire glisser les curseur de la scrollbar avec cette même roulette ?
Le scrollBar s'appelle "sbrVertical"
La flexgrid s'appelle "msgListe"
Merci d'avance.

jyd
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
chaibat05 1884 Messages postés samedi 1 avril 2006Date d'inscription 20 novembre 2007 Dernière intervention - 29 oct. 2007 à 17:42
+3
Utile
non , pas celle là .
L' ocx MouseHelper est beaucoup plus ...pertinente !

<hr />I LIKE TO BE HERE WHEN I CAN
<hr />
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de chaibat05
jytest 315 Messages postés dimanche 27 novembre 2005Date d'inscription 22 décembre 2014 Dernière intervention - 29 oct. 2007 à 21:25
+3
Utile
Merci à tous
Car l'un et l'autre, vous m'avez orienté dans ma recherche sur
www.vbfrance.com

Car j'ai trouvé mon bonheur par la source n° 25313.
Merci encore de votre très précieuse aide !!!

jyd
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jytest
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 28 oct. 2007 à 11:54
0
Utile
Salut,

Ce n'est pas possible directement, il faut utiliser un hook de la souris pour intercepter le défillement de la souris.

Perso, j'utilise un petit ocx trouvé sur vbfrance qui fait le hook à merveille, il suffit plus qu'alors de tester le contrôle sur lequel la molette est déclenché, et faire défiler le flexgird en conséquence. (me rappelle plus le nom de l'ocx, mais tu devrais pouvoir le trouver très facilement par le moteur de recherche du site).
______________________________________
DarK Sidious
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
chaibat05 1884 Messages postés samedi 1 avril 2006Date d'inscription 20 novembre 2007 Dernière intervention - 28 oct. 2007 à 23:09
0
Utile
Bonsoir DARKSIDIOUX,
ça ne serait pas MouseHelper .. par hasard ?
Commenter la réponse de chaibat05
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 29 oct. 2007 à 10:08
0
Utile
salut,

probablement cette source

perso depuis la V9 je trouve le moteur un peu plus pertinent...
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Commenter la réponse de PCPT

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.