Autoriser un seul Pays dans son site

[Résolu]
Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 21 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009
-
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 21 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009
-
Bonjour,

Il y a un script qui est très bien, mais dans l'utilisation que j'en fait me ralentie considérablement l'ouverture des page. Ce crcript est " INTERDIRE UN PAYS DANS VOTRE SITE" et comme j'interdit tous les Pays (plus de 200), vous imaginez le résultat...

Alors voilà, pensez-vous qu'il serait possible d'inverser le système en autorisant l'accès du site à un seul Pays ?

Je vous mets l'adresse du script ci-dessous et je compte énormément sur votre savoir faire

http://www.phpcs.com/codes/INTERDIRE-PAYS-DANS-VOTRE-SITE_13434.aspx

Merci d'avance

Richard

8 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
if (trim(IpEnPays()) != "FRANCE"){
...
}

c'est la base du php ca quand meme, tu devrais te renseigner un minimum
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 21 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009

Salut Coucou747,

 mdr.. tu as très certainement raison coucou747, mais je ne suis qu'un vulgaire électrotechnicien  Cela fait maintenant 4 ans que je cotoie le php et je suis toujours aussi nul, je ne retiens rien... à pour le copier/coller je suis fort ...

Alors, c'est aussi simple que ça, je vais de se pas le mettre et voir le beau résultat.

Je te remercie bien coucou747 et si un jour tu as un problème de plomberie... heu... électrique contact moi
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 21 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009

C'est de la Bombe Coucou747,
 
il faudrait qu'McPeter le mette en option dans son script, ça pourrait servire encore à d'autres qui son aussi nul que moi... et s'il le fait, changer le titre de son script qui assure vraiement.

Encore merci à toi Coucou747 et à McPeter
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 21 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009

Je viens de penser à une chose, est-ce que tu penses qu'il soit possible d'interdire des nom de domaine comme .gouv, .mil, etc. ?
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
http://fr3.php.net/manual/en/function.gethostbyaddr.php

t'appliques cette fonction sur l'ip, tu peux filtrer, mais serieux, lit phpdebutant...
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 21 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009

Ok coucou747, je le trouverais dans toutes les librairies digne de ce nom j'imagine
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 21 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009

Tu me croix si je te disais que c'est le premier site que j'ai visité lors de mes débuts dans php

Mais je ne sais pourquoi, je l'ai viteoublié celui là....???

C'est vrai qu'il n'ai pas mal du tout en plus, je vais dailleurs le mettre dans mon annuaire en passant.

Je te remercie coucou747