Autoriser un seul Pays dans son site

Résolu
cs_givit Messages postés 27 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009 - 28 oct. 2007 à 00:35
cs_givit Messages postés 27 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009 - 28 oct. 2007 à 11:57
Bonjour,

Il y a un script qui est très bien, mais dans l'utilisation que j'en fait me ralentie considérablement l'ouverture des page. Ce crcript est " INTERDIRE UN PAYS DANS VOTRE SITE" et comme j'interdit tous les Pays (plus de 200), vous imaginez le résultat...

Alors voilà, pensez-vous qu'il serait possible d'inverser le système en autorisant l'accès du site à un seul Pays ?

Je vous mets l'adresse du script ci-dessous et je compte énormément sur votre savoir faire

http://www.phpcs.com/codes/INTERDIRE-PAYS-DANS-VOTRE-SITE_13434.aspx

Merci d'avance

Richard

8 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 oct. 2007 à 10:11
if (trim(IpEnPays()) != "FRANCE"){
...
}

c'est la base du php ca quand meme, tu devrais te renseigner un minimum
3
cs_givit Messages postés 27 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009
28 oct. 2007 à 10:20
Salut Coucou747,

 mdr.. tu as très certainement raison coucou747, mais je ne suis qu'un vulgaire électrotechnicien  Cela fait maintenant 4 ans que je cotoie le php et je suis toujours aussi nul, je ne retiens rien... à pour le copier/coller je suis fort ...

Alors, c'est aussi simple que ça, je vais de se pas le mettre et voir le beau résultat.

Je te remercie bien coucou747 et si un jour tu as un problème de plomberie... heu... électrique contact moi
0
cs_givit Messages postés 27 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009
28 oct. 2007 à 10:29
C'est de la Bombe Coucou747,
 
il faudrait qu'McPeter le mette en option dans son script, ça pourrait servire encore à d'autres qui son aussi nul que moi... et s'il le fait, changer le titre de son script qui assure vraiement.

Encore merci à toi Coucou747 et à McPeter
0
cs_givit Messages postés 27 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009
28 oct. 2007 à 10:35
Je viens de penser à une chose, est-ce que tu penses qu'il soit possible d'interdire des nom de domaine comme .gouv, .mil, etc. ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 oct. 2007 à 10:39
http://fr3.php.net/manual/en/function.gethostbyaddr.php

t'appliques cette fonction sur l'ip, tu peux filtrer, mais serieux, lit phpdebutant...
0
cs_givit Messages postés 27 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009
28 oct. 2007 à 10:41
Ok coucou747, je le trouverais dans toutes les librairies digne de ce nom j'imagine
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 oct. 2007 à 10:45
0
cs_givit Messages postés 27 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009
28 oct. 2007 à 11:57
Tu me croix si je te disais que c'est le premier site que j'ai visité lors de mes débuts dans php

Mais je ne sais pourquoi, je l'ai viteoublié celui là....???

C'est vrai qu'il n'ai pas mal du tout en plus, je vais dailleurs le mettre dans mon annuaire en passant.

Je te remercie coucou747
0
Rejoignez-nous