Pb javascript fonctionne sous Firefox mais pas sous IE7

[Résolu]
Signaler
Messages postés
289
Date d'inscription
jeudi 5 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bsr je me permet de venir vous demander de l'aide car j'ai une fonction toute simple qui fonctionne sous mozilla mais pas sous IE7

function modif(){
    var txt = document.getElementById("combomodif").options[document.getElementById("combomodif").selectedIndex].value;
    var pseudo = document.getElementById("combomodif").options[document.getElementById("combomodif").selectedIndex].text;
    var id = txt.substr(0,txt.indexOf(','));
    var pass = txt.substring(txt.indexOf(',')+1);
    document.getElementById("pseudomodif").value = pseudo;
    document.getElementById("passmodif").value = pass;
}
dans ma page html j'ai bien les elements avec les id suivant : combomodif , pseudomodif , passmodif

merci d'avance pour votre aide


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,

    et si tu les avais donnés ces élements HTML !?!
        parce que, déjà, je suis obliger de les écrire !!
        et :

<script type="text/javascript">
function modif(){
    var txt = document.getElementById("combomodif").options[document.getElementById("combomodif").selectedIndex].value;
    var pseudo = document.getElementById("combomodif").options[document.getElementById("combomodif").selectedIndex].text;
    var id = txt.substr(0,txt.indexOf(','));
    var pass = txt.substring(txt.indexOf(',')+1);
    document.getElementById("pseudomodif").value = pseudo;
    document.getElementById("passmodif").value = pass;
}
</script>
<select id="combomodif"
        onchange="modif();" >
    <option value="un,aaaa">hein,1111</option>
    <option value="deux,bbbb">de,2222</option>
</select>

    ça marche très bien (tous navigateurs), enfin sans planter,
    donc ça doit être différent de ce que tu as fait !

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
125
Salut,

Comme tu l'as dis toi-même, c'est du javascript, pas du java (ces deux langages sont bien différents !!!).

Je déplace ta question sur le site dédié à javascript, tu aura plus de chance d'avoir des réponses !
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
289
Date d'inscription
jeudi 5 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010
3
Merci de ton aide ca fonctionne javais juste mis name au lieu de id dans mes elements html (erreur stupide!!!)
bonne continuation


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
>>javais juste mis name au lieu de id

    IE remplace l'un par l'autre... quand il peut !

>>erreur stupide!!!
    il n'y a pas d'erreurs stupides(  mais non je ne dis cela car j'en
        fais beaucoup  ), ni de questions d'ailleurs,
        parfois certaines réponses... laissent rêveur...




>>Personne ne peut se permettre de juger l'autre...
alors là ! je suis parfaitement d'accord !
c'est mon opinion.... et je la respecte.
je dirais même que je la partage avec ceux qui pensent
comme moi, les autres.. ma foi.... c'est leur problème.





merci du retour.

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]