Pb javascript fonctionne sous Firefox mais pas sous IE7

Résolu
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 27 oct. 2007 à 22:06
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 29 oct. 2007 à 14:01
Bsr je me permet de venir vous demander de l'aide car j'ai une fonction toute simple qui fonctionne sous mozilla mais pas sous IE7

function modif(){
    var txt = document.getElementById("combomodif").options[document.getElementById("combomodif").selectedIndex].value;
    var pseudo = document.getElementById("combomodif").options[document.getElementById("combomodif").selectedIndex].text;
    var id = txt.substr(0,txt.indexOf(','));
    var pass = txt.substring(txt.indexOf(',')+1);
    document.getElementById("pseudomodif").value = pseudo;
    document.getElementById("passmodif").value = pass;
}
dans ma page html j'ai bien les elements avec les id suivant : combomodif , pseudomodif , passmodif

merci d'avance pour votre aide


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 31
29 oct. 2007 à 09:28
Bonjour,

    et si tu les avais donnés ces élements HTML !?!
        parce que, déjà, je suis obliger de les écrire !!
        et :

<script type="text/javascript">
function modif(){
    var txt = document.getElementById("combomodif").options[document.getElementById("combomodif").selectedIndex].value;
    var pseudo = document.getElementById("combomodif").options[document.getElementById("combomodif").selectedIndex].text;
    var id = txt.substr(0,txt.indexOf(','));
    var pass = txt.substring(txt.indexOf(',')+1);
    document.getElementById("pseudomodif").value = pseudo;
    document.getElementById("passmodif").value = pass;
}
</script>
<select id="combomodif"
        onchange="modif();" >
    <option value="un,aaaa">hein,1111</option>
    <option value="deux,bbbb">de,2222</option>
</select>

    ça marche très bien (tous navigateurs), enfin sans planter,
    donc ça doit être différent de ce que tu as fait !

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
28 oct. 2007 à 09:58
Salut,

Comme tu l'as dis toi-même, c'est du javascript, pas du java (ces deux langages sont bien différents !!!).

Je déplace ta question sur le site dédié à javascript, tu aura plus de chance d'avoir des réponses !
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
29 oct. 2007 à 13:46
Merci de ton aide ca fonctionne javais juste mis name au lieu de id dans mes elements html (erreur stupide!!!)
bonne continuation


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 31
29 oct. 2007 à 14:01
>>javais juste mis name au lieu de id

    IE remplace l'un par l'autre... quand il peut !

>>erreur stupide!!!
    il n'y a pas d'erreurs stupides(  mais non je ne dis cela car j'en
        fais beaucoup  ), ni de questions d'ailleurs,
        parfois certaines réponses... laissent rêveur...




>>Personne ne peut se permettre de juger l'autre...
alors là ! je suis parfaitement d'accord !
c'est mon opinion.... et je la respecte.
je dirais même que je la partage avec ceux qui pensent
comme moi, les autres.. ma foi.... c'est leur problème.





merci du retour.

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0