RichTextBox

cs_VinceVG Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016 - 27 oct. 2007 à 19:11
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 29 oct. 2007 à 09:47
Salut,



   J'ai réinstallé mon PC il y a quelque mois et pas touché à VB6 depuis. Aujourd'hui je veux corriger un bug sur un vieux programme et il me met que je n'ai pas la licence pour le contrôle RichTextBox. L'une des différence est que je suis passé d'office xp à 2007. Comment puis-je obtenir cette licence ? Quel logiciel la fournit ?

Merci


Vince

2 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
27 oct. 2007 à 22:50
Office ne devrait pas être en cause.
(Ré)installe le SP6 pour VB6 et ça devrait aider, je pense.

MPi²
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 oct. 2007 à 09:47
salut,

même avis que MPi, la RTB est gratuite et redistribuable librement. SP6 ici

++
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous