Relancer une application [Résolu]

cs_Phil72000 13 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscription 18 décembre 2007 Dernière intervention - 27 oct. 2007 à 18:38 - Dernière réponse : cs_Phil72000 13 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscription 18 décembre 2007 Dernière intervention
- 28 oct. 2007 à 11:09
Bonjour à tous,
Comment fait-on en VB.NET pour relancer une application.
Je m'explique, mon application doit quitter pour se réinitialiser après saisie du serial number, comment faire pour qu'elle s'autorelance ?
Par avance merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_Phil72000 13 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscription 18 décembre 2007 Dernière intervention - 28 oct. 2007 à 09:00
3
Merci
Merci pour ta réponse, je connaissais cette commande, sauf que j'ai omis de préciser un point, mon appli fonctionne en instance unique !
Dans ces conditions, Windows me signale une exception non gérée.
Si tu as une autre solution ou un complément...

Merci cs_Phil72000 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 120 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Phil72000
Meilleure réponse
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 28 oct. 2007 à 09:29
3
Merci
Bonjour,

Je vois mal l'intérêt de mettre fin à une appli pour la relancer immédiatement.

Si tu dois la reprendre à son point de départ : joue avec son évènement load et, au besoin, avec une seconde form "tremplin". Déclarge (car l'évènement load ne se déclenche pas sur une form déjà chargée) er recharge depuis l'autre Form.

Si (et je comprendrais alors mieux) tu as modifié la base de registre et dois totalement redémarrer Windows puis ton appli, c'est autre chose et tu trouveras sur ce forum comment utiliser le RUNONCE. dans ta base de registre.

Bref ... sois très précis dans tes explications.

Merci jmfmarques 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 120 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jmfmarques
Meilleure réponse
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 28 oct. 2007 à 09:53
3
Merci
"...Je vois mal l'intérêt de mettre fin à une appli pour la relancer immédiatement...."

Ben si justement dans le cadre d'une mise à jours, d'un changement dans la configuration, de l'enregistrement de la licence, etc .....

Il n'est toujours facile, ni possible de repartir à zéro dans une appli sans auparavent en détruire tous les process actifs, c'est à dire en fermant complètement l'appli et en la relancant.

C'est d'aileurs le fonctionnement normal en cas de mise à jour de nombreux logiciels du commerce, Firefox en premier avec lequels j'écrit ce message

Quant à comment faire, à part avec un batch externe, je ne vois pas

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #   

Merci cs_casy 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 120 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
Meilleure réponse
cs_Phil72000 13 Messages postés lundi 16 juillet 2007Date d'inscription 18 décembre 2007 Dernière intervention - 28 oct. 2007 à 11:09
3
Merci
En fait, dans mon cas, la solution de jmfmarques me satisfait.
Souvent, on cherche quelque chose de très compliqué, alors qu'une solution très simple est à notre portée !

Merci à Exploreur, jmfmarques et casy à pour votre assistance aussi rapide que pleine de bon sens.

Pour en terminer, je suis en train de mettre la dernière main à une application permettant de réaliser automatiquement des baux d'habitation conforment à la législation, et destinée aux professionnels (Version Pro) et aux particuliers (Version Express) : 4 000 Heures de Taf et seul !!! (Prog., Recherche sur la législation, Travail de l'interface, ...)
La version Beta devrait être disponible courant novembre.

Si certains sont intéressé pour la tester, contactez-moi.

Merci cs_Phil72000 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 120 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Phil72000
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 27 oct. 2007 à 19:40
2
Merci
Salut,

Regarce cette discussion

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.