Ordre de tabulation entre les textbox

cs_Maxime31 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 27 oct. 2007 à 15:11
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 29 oct. 2007 à 04:52
Bonjour,

j'ai plusieurs textbox a remplir dans une forum. pour faciliter la chose, je voudrai prévoir a l'avance l'ordre de 'passage' du curseur entre les textbox lors de l'utilisation de la touche tabulation.

Genre prévoir qu'après apuis de Tab, on passe a textbox2, puis textbox3, etc etc... en evitant d'autres items genre numericupdown

C'est réalisable ?

8 réponses

ptit_tof57 Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2009 1
27 oct. 2007 à 15:29
Tu peux choisir cet ordre avec visual studio, en selectionnant ton formulaire en mode design puis dans affichage et ordre de tabulation.
A+
Tof
0
cs_Maxime31 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008
27 oct. 2007 à 15:39
Slt, merci, mais je suis sous VS2005, et je ne trouve pas le menu oprdre de tabulation dans l'onglet affichage
0
cs_Maxime31 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008
27 oct. 2007 à 15:52
En fait, je ne vois que cet onglet si je converti mon prog en CF2.0

Comment faire en CF1.0 ?
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
27 oct. 2007 à 17:05
N'as-tu pas une propriété TabIndex sur chacun de tes controles ???

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #   
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Maxime31 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008
27 oct. 2007 à 18:25
Non, hélas... Elle n'apparait que si je passe en CF 2.0
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 oct. 2007 à 04:59
encore une fois, la doc n'a aparement pas été lue,

on touve dans la doc de la propriété TabIndex la mention
".NET Compact Framework
Prise en charge dans : 2.0"

et le site http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/hyc18s6t(VS.80).aspx

dit
"La version .NET Compact Framework 2.0 prend en charge les propriétés TabIndexet TabStop"

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_Maxime31 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008
28 oct. 2007 à 09:19
Ben, c'est bien ce que je dis... Ca n'existe qu'en CF2.0

Je cherche donc a avoir un équivalent en 1.0
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 oct. 2007 à 04:52
ah, vi, mes yeux ont fourchés, je pensais que tu étais en CF2 ^^

sorry

bah, code en CF2, te casse pas la tête :p

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous