Ordre de tabulation entre les textbox

Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 4 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008
-
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
-
Bonjour,

j'ai plusieurs textbox a remplir dans une forum. pour faciliter la chose, je voudrai prévoir a l'avance l'ordre de 'passage' du curseur entre les textbox lors de l'utilisation de la touche tabulation.

Genre prévoir qu'après apuis de Tab, on passe a textbox2, puis textbox3, etc etc... en evitant d'autres items genre numericupdown

C'est réalisable ?

8 réponses

Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 28 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009
1
Tu peux choisir cet ordre avec visual studio, en selectionnant ton formulaire en mode design puis dans affichage et ordre de tabulation.
A+
Tof
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 4 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008

Slt, merci, mais je suis sous VS2005, et je ne trouve pas le menu oprdre de tabulation dans l'onglet affichage
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 4 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008

En fait, je ne vois que cet onglet si je converti mon prog en CF2.0

Comment faire en CF1.0 ?
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
N'as-tu pas une propriété TabIndex sur chacun de tes controles ???

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #   
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 4 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008

Non, hélas... Elle n'apparait que si je passe en CF 2.0
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
70
encore une fois, la doc n'a aparement pas été lue,

on touve dans la doc de la propriété TabIndex la mention
".NET Compact Framework
Prise en charge dans : 2.0"

et le site http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/hyc18s6t(VS.80).aspx

dit
"La version .NET Compact Framework 2.0 prend en charge les propriétés TabIndexet TabStop"

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 4 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008

Ben, c'est bien ce que je dis... Ca n'existe qu'en CF2.0

Je cherche donc a avoir un équivalent en 1.0
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
70
ah, vi, mes yeux ont fourchés, je pensais que tu étais en CF2 ^^

sorry

bah, code en CF2, te casse pas la tête :p

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic