Report de date calendrier

Résolu
Landoltp Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 1 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2008 - 26 oct. 2007 à 16:41
Landoltp Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 1 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2008 - 27 oct. 2007 à 10:17
Bonjour,

J'ai un bouton qui quand j'appuie dessus me fait apparaître un userform avec dedans un calendrier avec lequel on peut choisir une date, ce que j'aimerais c'est que quand j'ai choisi la date et que j'appuie sur le bouton "OK" ca me remette la date dans la cellule C4 mais j'arrive pas à le faire. Quelqu'un saurait comment faire? merci d'avance

Le calendrier se nomme: DTPicker
Le Userforme: Dateval
Le bouton dans le Userform: OK

2 réponses

Landoltp Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 1 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2008
27 oct. 2007 à 10:17
salut,
merci pour ta réponse ça joue (manquait juste un .value).

Private Sub OK_Click()
    Range("Datevaleur").Value = DateValue(DTPicker.Value)
    Unload Me
End Sub
3
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
27 oct. 2007 à 00:17
Comme ceci peut-être ?
Comme tu ne sembles pas avoir de problème à afficher le UserForm, il reste le code du bouton OK.

Private Sub OK_Click()
    Range("C4") =  Format(DTPicker.Value, "dd-mmm-yy  ") ' C4 de la feuille active
    Unload Me
End Sub

MPi²
0
Rejoignez-nous