Boite Dialogue VB6 [Résolu]

TomIlliev 86 Messages postés vendredi 27 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2016 Dernière intervention - 26 oct. 2007 à 14:58 - Dernière réponse : jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention
- 29 oct. 2007 à 07:50
Bonjour à tous


Je cherche à afficher cette boite dialogue avec tous ses boutons en VB6.

Si quelqu'un connaît la marche à suivre et me la communique, je lui en vouerais
une reconnaissance éternelle!


Merci par avance


Tomilliev
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 26 oct. 2007 à 15:15
+3
Utile
Salut,
Essaie ce regarder cette source, peu être quand l'améliorant tu pourras arriver à tes fins.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jrivet
cs_Exploreur 4824 Messages postés lundi 11 novembre 2002Date d'inscription 15 novembre 2016 Dernière intervention - 26 oct. 2007 à 15:29
0
Utile
Salut,

Jrivet >> Tu es sûr...?Salutations

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
TomIlliev 86 Messages postés vendredi 27 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2016 Dernière intervention - 26 oct. 2007 à 20:13
0
Utile
Merci jrivet
J'ai pu en modifiant des constantes afficher tout les boutons de la boite.
Maintenant je cherche à initialiser la boite sur un dossier de mon choix lors de son ouverture
Ca à l'air assez coton .... si tu as un piste....

A+
Tomilliev
Commenter la réponse de TomIlliev
jmfmarques 7668 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 22 août 2014 Dernière intervention - 26 oct. 2007 à 21:20
0
Utile
Utilise alors un contr^ôle commonDialog et sa propriété InitDir (ça fourmille d'exemples sur ce forum)
ou encore une FileListBox (tout bêtement) et sa propriété Path (et là ... tu as un exemple tout cuit dans ton aide en ligne)
Commenter la réponse de jmfmarques
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 29 oct. 2007 à 07:50
0
Utile
Salut,
En regardant rapidement la source j'ai cru appercevoir pidlRoot dans le Type BROWSEINFO est ce que ce flag ne te permettrait pas de modifier le Dossier que tu souhaite.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.