Boite Dialogue VB6 [Résolu]

Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2016
- - Dernière réponse : jrivet
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
- 29 oct. 2007 à 07:50
Bonjour à tous


Je cherche à afficher cette boite dialogue avec tous ses boutons en VB6.

Si quelqu'un connaît la marche à suivre et me la communique, je lui en vouerais
une reconnaissance éternelle!


Merci par avance


Tomilliev
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
3
Merci
Salut,
Essaie ce regarder cette source, peu être quand l'améliorant tu pourras arriver à tes fins.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 104 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Dernière intervention
15 novembre 2016
0
Merci
Salut,

Jrivet >> Tu es sûr...?Salutations

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
Messages postés
86
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Dernière intervention
13 octobre 2016
0
Merci
Merci jrivet
J'ai pu en modifiant des constantes afficher tout les boutons de la boite.
Maintenant je cherche à initialiser la boite sur un dossier de mon choix lors de son ouverture
Ca à l'air assez coton .... si tu as un piste....

A+
Tomilliev
Commenter la réponse de TomIlliev
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Dernière intervention
22 août 2014
0
Merci
Utilise alors un contr^ôle commonDialog et sa propriété InitDir (ça fourmille d'exemples sur ce forum)
ou encore une FileListBox (tout bêtement) et sa propriété Path (et là ... tu as un exemple tout cuit dans ton aide en ligne)
Commenter la réponse de jmfmarques
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
0
Merci
Salut,
En regardant rapidement la source j'ai cru appercevoir pidlRoot dans le Type BROWSEINFO est ce que ce flag ne te permettrait pas de modifier le Dossier que tu souhaite.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.