Boite Dialogue VB6

Résolu
TomIlliev Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2016 - 26 oct. 2007 à 14:58
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 29 oct. 2007 à 07:50
Bonjour à tous


Je cherche à afficher cette boite dialogue avec tous ses boutons en VB6.

Si quelqu'un connaît la marche à suivre et me la communique, je lui en vouerais
une reconnaissance éternelle!


Merci par avance


Tomilliev

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
26 oct. 2007 à 15:15
Salut,
Essaie ce regarder cette source, peu être quand l'améliorant tu pourras arriver à tes fins.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
26 oct. 2007 à 15:29
Salut,

Jrivet >> Tu es sûr...?Salutations

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
TomIlliev Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2016 2
26 oct. 2007 à 20:13
Merci jrivet
J'ai pu en modifiant des constantes afficher tout les boutons de la boite.
Maintenant je cherche à initialiser la boite sur un dossier de mon choix lors de son ouverture
Ca à l'air assez coton .... si tu as un piste....

A+
Tomilliev
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
26 oct. 2007 à 21:20
Utilise alors un contr^ôle commonDialog et sa propriété InitDir (ça fourmille d'exemples sur ce forum)
ou encore une FileListBox (tout bêtement) et sa propriété Path (et là ... tu as un exemple tout cuit dans ton aide en ligne)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 oct. 2007 à 07:50
Salut,
En regardant rapidement la source j'ai cru appercevoir pidlRoot dans le Type BROWSEINFO est ce que ce flag ne te permettrait pas de modifier le Dossier que tu souhaite.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous