Besoin d'aide

cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 21 mai 2003 à 15:29
trinitacs Messages postés 249 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003 - 21 mai 2003 à 16:16
voila g trouver un code c++ pour decrypté un fichier mais je m'y conné pas dutout en c++ kunkun pouré m'aidé
le code est :

void p(FILE* fp, int seed) {
while(!feof(fp)) {
int c = fgetc(fp);
printf("%c", c ^ ((seed >> 8) & 0xFF) );
seed += c;
seed *= 0xCE6D;
seed += 0x58BE;
}
}

int main(int argc, char* argv[]) {
while(argc--) {
FILE* fp = fopen(*++argv, "rb");
if(fp != NULL) {
p(fp, 0x1534);
fclose(fp);
}
}
return 0;
}

1 réponse

trinitacs Messages postés 249 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003 2
21 mai 2003 à 16:16
-------------------------------
Réponse au message :
premièrement ce n'est pas du C mais du C++.

Tu veux savoir quoi sur ce code? Qu'est-ce que tu ne comprend pas?
SI tu ne connais pas la gestion des fichiers procure toi un cours dessus.

Et enfin c'est un peu une source de porc.

-------------------------------

> voila g trouver un code c++ pour decrypté un fichier mais je m'y conné pas dutout en c++ kunkun pouré m'aidé
> le code est :
>
>
> void p(FILE* fp, int seed) {
> while(!feof(fp)) {
> int c = fgetc(fp);
> printf("%c", c ^ ((seed >> 8) & 0xFF) );
> seed += c;
> seed *= 0xCE6D;
> seed += 0x58BE;
> }
> }
>
> int main(int argc, char* argv[]) {
> while(argc--) {
> FILE* fp = fopen(*++argv, "rb");
> if(fp != NULL) {
> p(fp, 0x1534);
> fclose(fp);
> }
> }
> return 0;
> }
>
0
Rejoignez-nous