Code::Blocks et Vista

cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 26 oct. 2007 à 14:38
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 27 oct. 2007 à 02:51
Bonjour,

Je me trouve devant un problème concernant Code::Blocks sur Windows Vista en effet celui ci me renvois cette erreur au linkage :

/mingw/lib/crt2.o:crt1.c:(.text+0x167): undefined reference to `__cpu_features_init'

Et ce quelque soit le programme compilé ; même un simple "Hello World" en mode console.

Si quelqu'un a la solution, ca serait sympas :)

[PaTaTe]

2 réponses

acx01b Messages postés 280 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2014 6
26 oct. 2007 à 20:40
t'es sûr que t'as au moins tapé < codeblocks vista > sous google ?

parce que chez moi j'obtiens cette adresse en 5ième lien

http://www.cppfrance.com/infomsg_ETAPES-POUR-INSTALLER-CODEBLOCKS-SOUS-VISTA_969359.aspx
et d'autres liens qui donnent également les infos pour faire fonctionner codeblocks
0
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
27 oct. 2007 à 02:51
J'ai suivis un tuto disant exactement les mêmes étapes à suivre et ça donne rien. J'ai lu que ca venait de GTK mais comme je ne l'ai pas je m'intéroge ...

[PaTaTe]
0
Rejoignez-nous