Colorisation syntaxique VBA vers word

Résolu
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 26 oct. 2007 à 13:11
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 26 oct. 2007 à 15:28
Bonjour, enfin re
Voilà j'ai un rapport à faire pour mon B.T.S et je voudrais savoir, si quelqu'un connais un site ou a un code qui traine, pour garder la colorisation syntaxique de VB dans Word, j'ai cherche sur le site mais je n'est pas trouver, j'ai peut être mal cherché, alors je prefert poser la question ... merci de me repondre ^^

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
26 oct. 2007 à 13:39
Salut,
L'excellente source de Renfield répondra à ta question. tu as juste à suivre le lien By Renfield ci dessous.

Private Sub Form_Load()
Dim lErr As Long
Dim Fin As Boolean
Dim Cpt As Integer
Dim a As Double
       
   On Error Resume Next , ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
26 oct. 2007 à 14:37
Mrc !!

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe
0
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
26 oct. 2007 à 15:28
Au risque de paraitre nul,
Quand je lance son addin, il me dit qu'il ne peut pas définir clipboardhighlighter.dll
... : - /
et l'autre code qu'il a fait ne lit pas les script VBA : - / enfin si je ne m'abuse ...

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe
0
Rejoignez-nous