Base64 dans java

cs_mitali Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 18 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2011 - 26 oct. 2007 à 12:07
cs_mitali Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 18 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2011 - 29 oct. 2007 à 19:11
J'ai une fonction qui encode en Base64 un tableau de byte
String temp = Base64.encode(byte[] buf);
Mon probleme c'est quand il s'agit d'un tableau de taille importante,ça plante au niveau de la fonction encode.
le tableau de byte est au début un fichier qui peux attaindre 40Mo!!!
Merci tt le monde

3 réponses

the_wwt Messages postés 177 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 1
29 oct. 2007 à 17:16
Bonjour,
Java heap size -- out of memory ?
Il te faut définir la taille allouer par la JRE au lancement avec Xms et Xmx pour la taille maximum.

java -Xms32m -Xmx128m ClassMain

Cordialement,
Pierrick
0
the_wwt Messages postés 177 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 1
29 oct. 2007 à 17:18
Re,
le mieux reste quand même de lire et d'encoder ton flux au fur et à mesure plutôt que d'augmenter la taille de l'espace indéfiniment.
Pierrick
0
cs_mitali Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 18 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2011
29 oct. 2007 à 19:11
Oui c'est ça le probleme.Je définis la taille allouer dans les paramèttres d'éxecution de la jre et ça marche
cela je le fais manuelement,est ce que y a pas de solution pour le faire dans le code?
Merci bcp
0
Rejoignez-nous