VB6, je veux faire un application pour faire des facture

Medgueye Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009 - 26 oct. 2007 à 10:18
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 26 oct. 2007 à 10:55
Bonjour à tous;
je veux faire une application en vb6, donc composée de 3 formulaires :



<li>la 1ere est la porte d'entrer contenant 2 boutons: "Facture" pour faire une facture et "Devis" pour faire un devis.</li>
<li>la 2 eme de champs à remplir et un bouton pour imprimer (pour faire une facture)</li>
<li>la 3eme de champs à remplir et un bouton pour imprimer (pour faire un devis)</li>

je dois aussi utiliser une base de donné mysql pour garde les infors de chaque transactions (la date ,le numero de devis ou facture, le clients et montant).

Je suis débutant et je souhaite avoir de l'aide.
Mon probleme se situe surtout sur comment se rendre  d'un formulaire vers un autre et comment les imprimer sous un format word ou pdf 
Merci de votre collaboration.

3 réponses

VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
26 oct. 2007 à 10:21
moi jpeux juste te dire que
pour les feuilles tu fait lorsque tu click sur le boutton fait pour changer de fenêtre
un
Fenetre_a_ouvrir.Show
et
Fenetre_a_fermer.Hide

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe
0
Medgueye Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2009
26 oct. 2007 à 10:32
merci de votre réaction
0
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
26 oct. 2007 à 10:55
Np Np, Utilise l'ami 'F1' et dans recherche tu tape imprimer ... tu trouvera surement ton bonheur ^^

'F1' EST TON AMI ^^ 

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe
0
Rejoignez-nous