Chaine de caractere

cs_ktastrof Messages postés 15 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 26 oct. 2007 à 08:25
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 28 oct. 2007 à 12:19
bonjour,

Comment récupérer la "valeur" de la balise html et seulement celle-ci dans une chaine de caractère en asp. svp.
Je galère.
merci de votre aide.

arnaud

1 réponse

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
28 oct. 2007 à 12:19
IMG id="monImg" name="monImg" alt="" src="img/img.GIF"

var v = document.getElementById('monImg');
if(v) alert( v.src );

on peut stocker cette valeur dans un hidden pour l'utiliser du coté serveur.
Rejoignez-nous