Chaine de caractere

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2008
-
Messages postés
1137
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2016
-
bonjour,

Comment récupérer la "valeur" de la balise html et seulement celle-ci dans une chaine de caractère en asp. svp.
Je galère.
merci de votre aide.

arnaud

1 réponse

Messages postés
1137
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2016
24
IMG id="monImg" name="monImg" alt="" src="img/img.GIF"

var v = document.getElementById('monImg');
if(v) alert( v.src );

on peut stocker cette valeur dans un hidden pour l'utiliser du coté serveur.