Range.AutoFilter utilisation de plusieurs critères

cs_Ledaf Messages postés 22 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 26 oct. 2007 à 07:58
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 26 oct. 2007 à 11:25
Bonjour à tous, j'ai besoin de votre aide encore une fois afin de finir mon fichier ce matin si possible!
Voici mon pb:
J'ai le code suivant:
Sub macrozoneSousTraitants()



ActiveSheet.Range("A5").Activate
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="SsTrait_Spelem"
Range("A5:EN10000").Copy
Sheets("Soustraitants").Select
Range("A5").Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("Planning").Select
ActiveSheet.AutoFilterMode = False
Range("A5").Activate



End Sub

J'aimerai mettre plusieurs conditions au filtre en plus de"Criteria1:="SsTrait_Spelem"", est ce que c'est possible avec ma solution, et sinon en avez vous une autre??
Je vous remercie beaucoup...

Ledaf 

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 oct. 2007 à 08:43
1 - mauvais titre
2 - le '1' dans Criteria1 devrait attirer ton attention...
3 - regarde dans la DOC ou dans l'explorateur d'objets (F2) :
Function AutoFilter([Field], [Criteria1], [Operator As XlAutoFilterOperator = xlAnd], [Criteria2], [VisibleDropDown])
Membre de Excel.Range

tu peut donc mettre deux conditions....
0
cs_Ledaf Messages postés 22 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
26 oct. 2007 à 08:54
Oui mais si on a une dizaine de conditions à mettre comment fait-on??

Ledaf
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
26 oct. 2007 à 11:25
Pour plus de 2 conditions, tu peux concaténer les valeurs de plusieurs cellules et faire le filtre sur cette colonne concaténée

MPi²
0
Rejoignez-nous