Probléme de types

lysane Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2003 - 21 mai 2003 à 12:28
lysane Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2003 - 21 mai 2003 à 14:12
bonjour,
je veux afficher dans un edit box (variable: m_strMessage de type CString) la valeur d'une adresse mac

void CDialogDlg::OnMac()
{
unsigned char MACData[6];
GetMACaddress(); // Obtain MAC address of adapters

/* je recupere MACData fonction testée et qui affiche bien
lors d'un print @mac
printf("MAC Address: %02X-%02X-%02X-%02X-%02X-%02X\n", MACData[0], MACData[1], MACData[2], MACData[3], MACData[4], MACData[5]); */

m_strMessage = MACData; //affiche bien quelquechose mais
pas le résultat de GetMacaddress()

}
j'ai un probléme de conversion de type

quelqu'un pourrait-il m'aider
merci

Lysane

2 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
21 mai 2003 à 12:59
Ca devrait mieux fonctionner:

void CDialogDlg::OnMac()
{
unsigned char MACData[6];
GetMACaddress(); // Obtain MAC address of adapters

m_strMessage.Format("MAC Address: %02X-%02X-%02X-%02X-%02X-%02X\n", MACData[0], MACData[1], MACData[2], MACData[3], MACData[4], MACData[5]);
}

Kaid - kaid.fr.st
0
lysane Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2003
21 mai 2003 à 14:12
Super
ça marche !
merci

:big) Lysane
0
Rejoignez-nous