Vb et Access

Résolu
cs_hustler Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 25 oct. 2007 à 21:58
cs_hustler Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 26 oct. 2007 à 11:04
Bonjour a tous,

je cherche a faire un update d'un champ dans une table mais la requete fait appelle a deux tables
comment puis'je faire

        Set bds = OpenDatabase(MyBase)        requete "UPDATE planning,personnel SET [pla-valide] '1'"        requete requete & " WHERE [pla-perso] [perso-serv]"        requete requete & " AND [pla-valide] '0'"        requete requete & " AND [pla-annee] '" & AnneeTrait & "'"
        requete = requete & " AND [pla-jour] Between " & DteDeb & " AND " & DteFin        requete requete & " AND [perso-serv] " & Label2.Caption
       
        Set re = bds.OpenRecordset(requete)

merci d'avance pour votre aide

5 réponses

chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
25 oct. 2007 à 22:10
Salut,
avant de voir si c' est possible, permet moi de te faire remarquer que pour une requete Action la syntaxe est plutot :
bds.Execute requete

le Set re = bds.OpenRecordset(requete) est utilisé pour une requete Selection (de type select ...)

<hr />I LIKE TO BE HERE WHEN I CAN
<hr />
3
cs_hustler Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
25 oct. 2007 à 22:15
oui pardon
les joies du copier coller...
0
cs_hustler Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
25 oct. 2007 à 22:18
et merci beaucoup
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
25 oct. 2007 à 22:21
pas de quoi ...!
Mais est_ce_que ça avance au moins ?

<hr />I LIKE TO BE HERE WHEN I CAN
<hr />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_hustler Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 17 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
26 oct. 2007 à 11:04
oui oui ça marche bien comme ça
0
Rejoignez-nous