VB.Net Fermer un fichier

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 25 oct. 2007 à 18:40
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 28 oct. 2007 à 12:41
Salut à tous...

J'aimerais savoir si avec le code plus bas le fichier Coord.txt est complétement fermé...
NomDuFichier = \....\Coord.txt

Dim

ObjetFichier
As StreamReader =
New StreamReader(NomDuFichier)
FichierSave = NomDuFichier
.......
ObjetFichier.Close()

merci...

P.S. j'ai un problème car je veux dans mon code écraser le fichier Coord.txt pour le remplacer par un nouveau fichier qui se nommera Coord.txt. Ca me dit que le fichier est déjà utilisé et je cherche d'où vient le prob.

3 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
25 oct. 2007 à 22:08
Tu ne l'as pas ouvert avec le traitement de texte du PDA (Word). Vérifie dans Paramètres/Mémoire

Le savoir n'est que le filtre de l'experience
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
25 oct. 2007 à 22:23
Hein ???

As-tu vu mon code ????
Je t'ai envoyé un mail avec mon code associé.....

Je fais comment pour l'ouvrir avec le traitement de texte du PDA (Word).

J'ai besoin de cela pour lire un txt ????

merci de ton aide
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
28 oct. 2007 à 12:41
J'oubliais, pour tester via émulateur, tu as mis ton fichier en ressource embarquées, essaye en désactivant cette option pour ton exe que tu testeras sur ton PDA(dans fenêtre projet, clique sur ton fichier en change la proprieté dans son onglet)

Le savoir n'est que le filtre de l'experience
0
Rejoignez-nous