Liste de membres

biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010 - 25 oct. 2007 à 14:39
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 25 oct. 2007 à 15:03
Bonjour tout le monde,
suite à mon espace membre qui est actif, j'aimerais que l'on puisse consulter les fiches des membres avec leurs informations respectives cependant je n'ai aucune idée de comment faire lol

voici ma page membre.php :
<? include ("header.php");
    session_start();
    if (isset($_SESSION["membre"])){
    $sql= "select pass from membres where login='".$_SESSION["membre"]."'";
    $req = mysql_query($sql)
    or die('Erreur SQL');
    $res = mysql_fetch_array($req);
    echo "Bienvenue ".$_SESSION["membre"]." sur votre espace membre, vous avez accès à vos données et pouvez les modifier.
";
    }
    else{
    echo ""." Désolé, vous devez vous connecter pour accéder à l'espace membre !";
    } 
    ?>
    
    &nbsp;

                  <? include ("header.php");
    session_start();
    if (isset($_SESSION["membre"])){
    $sql= "select pass from membres where login='".$_SESSION["membre"]."'";
    $req = mysql_query($sql)
    or die('Erreur SQL');
    $res = mysql_fetch_array($req);
    ?><form name="form2" method="post" action="logout.php">
                    <label>
                     
                    </label>
                  </form>
                  <form name="form1" method="post" action="changefiche.php">
                    <label class="menu">
                      Changer de mot de passe :
                     
                      

                     

                      Ta description :
                      <textarea name="description" cols="50" rows="3" id="description"><? include ("header.php");   
    $reponse = mysql_query("select description from membres where login='".$_SESSION["membre"]."'");
while ($donnees = mysql_fetch_array ($reponse))
{
echo $donnees['description'] ;
}
 ?>
                      </textarea>
                   

                   

                      Tes loisirs :
                      <textarea name="loisirs" cols="50" rows="5"><? include ("header.php");
       session_start();
    $reponse = mysql_query("select loisirs from membres where login='".$_SESSION["membre"]."'");
while ($donnees = mysql_fetch_array ($reponse))
{
echo $donnees['loisirs'] ;
}
    ?>
                      </textarea>
                     
                     

                     

                      Ta configuration PC :
                      <textarea name="configpc" cols="50" rows="5"><? include ("header.php");
       session_start();
    $reponse = mysql_query("select configpc from membres where login='".$_SESSION["membre"]."'");
while ($donnees = mysql_fetch_array ($reponse))
{
echo $donnees['configpc'] ;
}
    ?>
                      </textarea>
                     
                     

                     

                    Veuillez saisir votre mot de passe pour tout changement sur votre fiche!

                     

                     

                    </label>
                   

                     
                   

                  </form><?
      }
    else{
    
    } 
    ?>

voilà donc je ne sais pas comment faire pour établir la liste des membres cliquables avec leurs informations en fonction du membre (car une liste de membre listant juste les membre ça j'y arrive...)

merci d'avance...

1 réponse

cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
25 oct. 2007 à 15:03
Salut!

Je ne sais pas si j'ai bien compris ton problème mais tu veux accéder à une page te donnant toutes les informations sur un membre que tu as choisi?

Si oui :
Je pense que le plus simple est de passer le numero du membre en paramètre lors de la création de ta liste (genre '>Membre 1, et sur la page de réception tu lance une requête du genre SELECT * FROM membre WHERE id=$_GET['num'].

J'espère que je ne suis pas à l'ouest et que cela pourra t'aider.

<hr />
lowkey
0
Rejoignez-nous