Incompatibilité IE lors ajout dynamique option dans select

garcimor59 Messages postés 66 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 25 oct. 2007 à 13:10
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 26 mai 2008 à 16:34
Bonjour, j'ai le script suivant qui fonctionne trés bien sous Firefox mais pas sous IE :

    var idKMD = window.opener.document.getElementById(keyword+request(keyword));
    var idSource = window.document.getElementById(source);
   
    flushSelect(idKMD);
    var index = idSource.options.length;
    if(index>0)
    {
        for (i = 0; i < index; i++)
        {
            texte = idSource.options[i].text;
            valeur = idSource.options[i].value;
           
            opt = new Option(texte,valeur,1,0);
         
            idKMD.options[idKMD.options.length]  = opt;
        }   
    }

En faisant plusieurs test j'ai pu isoler la ligne qui ne fonctionne pas , en rouge dans le post.

Pourriez-vous m'aider svp.

Merci

G.

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 oct. 2007 à 14:14
Bonjour,
    si je comprend tu veux 'transférer' les option d'un select vers un autre ?
    exemple ici
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
garcimor59 Messages postés 66 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
25 oct. 2007 à 14:35
Oki merci,
ça a l'air bien complet je vais jetté un oeil...

Merci encore!
0
garcimor59 Messages postés 66 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
25 oct. 2007 à 16:06
Bon j'ai pas encore eu le temps de regarder ta solution.

Par contre, j'ai utilisé la ligne en rouge dans une autre fonction javascript et là ça marche trés bien sous IE.
J'ai donc fait un alert(idKMD) et j'ai object...

Je pense donc que IE n'aime pas trop le window.opener.document.getElementById

Pourriez-vous confirmer si le probleme est bien là, svp?

Et auriez vous une solution?

Merci
0
garcimor59 Messages postés 66 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
25 oct. 2007 à 16:47
Bon ben en fait ça vient pas de là.... parce que j'arrive à recuperer le nombre d'éléments présent dans la liste de choix...

Le desespoir m'envahit...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
scrouet Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2008
26 mai 2008 à 16:22
En fait, je crois que IE a un problème avec la mise à jour des index lors de la construction d'une liste dynamique. J'arrive bien à construire ma liste en ajoutant mes options avec appendChild, mais à l'issue de la construction, impossible de sélectionner l'une des options.
Je te conseille donc d'ajouter tes options avecidKMD.appendChild(opt)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mai 2008 à 16:34
>>IE a un problème avec la mise à jour des index lors de la construction d'une liste dynamique.
    probablement pas ( les bugs IE ou autres navigateurs n'existent pas )
    tu peux donner le nécessaire ? tout le nécessaire, mais rien que le nécessaire !
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous