Ou est l'erreur

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2003
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Le Zero de la programmation

Nazca

j'aimerai savoir ou est l'erreur de mon programme,surtout pourkoi j'ai pas le droit de mettre Diff dans ma boucle NombreDeLignes.

void CProjet2003Dlg::OnOK()
{
CDialog::OnOK();
int DebAcqHCo =atoi((char*)LPCTSTR (m_debacqhco ));//conversion cstring en int
int FinAcqHeureCo =atoi((char*)LPCTSTR (m_finacqheureco));//conversion cstring en int
int Diff=FinAcqHeureCo - DebAcqHCo;//difference entre 2 heures differente

const int NombreDeLignes=Diff; //nombres de ligne en fonction de la difference entre les 2 heures
const int NombreDeColonnes=4;//nombres de colonnes
double A[NombreDeLignes][NombreDeColonnes];
char FileName[]="C:\\Program Files\\Microsoft Visual Studio\\MyProjects\\projet 2003\\Mesure du projet.xls";

fstream file1(FileName, ios::out);

for(int i=0;i<NombreDeLignes; i++)
{
int j;
for(j=0;j<NombreDeColonnes;j++)
{
switch (j)
{
case 0:
{
A[i][j]=m_tauxcoactuelmesure;
file1 << A[i][j] << '\t'; //Ne pas oublier la tabulation '\t'
//file1<<endl;//retour a la ligne
break ;
}
case 1:
{
A[i][j]=m_pressionactuelmesure;
file1 << A[i][j] <<'\t';
break;
}
case 2:
{
A[i][j]=m_temp;
file1 << A[i][j] << '\t';
break;
}
case 3:
{
A[i][j]=m_humidite;
file1 << A[i][j] << '\t';
file1<<endl;//retour a la ligne
break;
}
}
}
}
file1.close();
}

1 réponse

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
L'erreur c'est que tu la dessus depuis un mois au lieu de bouquiner et d'apprendre. C'est pas en bidouillant que tu vas avancer.
BruNews, ciao...