HELP ! detecter un user du domaine en c#

Résolu
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 25 oct. 2007 à 09:52
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 26 oct. 2007 à 20:44
Bonjour,

J'ai un petit souci qui risque de grossier d'ici quelques heures !

j'ai un projet de deploiements sous installshield
Ce projet possede un dialogue qui demande a l'utilisateur :
son user, son password et son domaine !

J'aimerais me faire une dll ou un exe et lui passer ces parametres afin de verifier si ce user est bien un user du DOMAINE !

Auriez vous quelques indices ou quelques bouts de code a me fournir ?!

Merci
Christophe

4 réponses

RegVB Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 23 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
25 oct. 2007 à 14:46
Bonjour,

Pour ma part je récupéreai le profil comme ceci :
System.Security.Principal.WindowsIdentity.GetCurrent()

Puis avec System.DirectoryService.ActiveDirectory vous devriez trouver votre bonheur.

Reg
3
cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016
25 oct. 2007 à 10:44
Tu peux te créer un petit exe qui accepte des paramètres "monExe.exe toto tete tata".
Dans cet exe tu vérifie s'il est du domaine.
Ensuite tu test le type de retour de ton exe.

Conseil, lance l'exe avec process.start().

J'espère avoir bien compris.

RodCobalt22, vous salue bien
Pensez au TAG résolu ! Ainsi les réponses seront plus facile à trouver et les serial Helper iront plus vite
 PS : Pardonnez mes fautes d'orthographe (All
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
25 oct. 2007 à 13:16
salut salut rod,

oui ok merci j'ai compris !
mais maintenant comment verifier si il existe bien sur la machine OU sur le domaine ! c'est ca qui me bloque !

Merci
Christophe
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
26 oct. 2007 à 20:44
salut salut,

merci pour l'info ca tourne !

Christophe
0
Rejoignez-nous